Массажная увлажняющая маска Pola Sakura Veil

Изучив огромное количество бьюти-блогов, я, наконец, решила завести свой. Пока неясно, к чему это приведет, но за 4 года работы в сфере красоты у меня накопилось множество наблюдений. И хотя в прошлом году я сменила сферу деятельности, бьюти-маньяком осталась тем же самым. Долго думала, чему же посвятить первый пост – за последнее время было перепробовано такое количество всего-всего, что остановить свой выбор на чем-то одном крайне сложно. Пусть это будет один из моих любимых продуктов ухода за последнее время. Итак, дамы и, возможно, господа, представляю вашему вниманию массажную увлажняющую маску Pola Sakura Veil Massage&Mask.

Вообще линия Sakura Veil состоит из целых 12 продуктов и рассчитана на глубокое увлажнение и уход за молодой кожей (на сайте значится, что аж с 12 лет!). Но я уверена, что увлажнение не помешает коже абсолютно в любом возрасте.

Вот что говорится конкретно об этом продукте на сайте бренда Pola:

«Маска с нежной кремообразной текстурой быстро восстанавливает и увлажняет кожу, очищает и сужает поры, делает кожу ровной и гладкой, подтягивает овал лица. За счет стимуляции кровообращения возвращает коже здоровый цвет. Обладает приятным расслабляющим ароматом.

Входящие в состав средства натуральные ингредиенты защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Экстракт цветков сакуры обладает противовоспалительным действием, делает кожу гладкой и мягкой, увлажненной. Экстракт зеленого чая, антиоксидант растительного происхождения, возвращает кожу к жизни, насыщая ее витамином С. Экстракт рисовых отрубей создает защитный барьер для кожи, позволяя ей всегда оставаться мягкой и увлажненной. Dermal Regulator контролирует скорость развития клеток эпидермиса, предотвращает уплотнение рогового слоя кожи. Гиалуроновая кислота сохраняет естественную влажность кожи, уменьшает испарение воды с поверхности кожи. Экстракт женьшеня стимулирует кровообращение и жизнедеятельность клеток, улучшает процессы усвоения клетками питательных веществ. Унитриенол (комплекс из растительных экстрактов) регулирует гидролипидный баланс кожи, повышает ее эластичность и уменьшает глубину морщин, смягчает эпидермис…»

Довольно подробное описание, чаще всего такое можно найти на вкладыше внутри упаковки, и уж никак не на сайте (может быть, я просто не там ищу?)

К японским уходным брендам я всегда отношусь очень трепетно и почему-то доверяю им больше всего, рука сама тянется к этим минималистичным флакончикам и баночкам. Хотя, честно говоря, кожа моя не всегда воспринимает японский уход так как хотелось бы. Все-таки, как бы ни старались умные японцы подстроить свою косметику под нашу, европейскую кожу, сделать это на сто процентов трудно. Но это мое субъективное мнение.

По рекомендации производителя, маску следует наносить сухими руками на сухую очищенную кожу. И ни в коем случае не использовать ее в один день со скрабом из этой же линии. По консистенции содержимое лаконичного светло-розового тюбика представляет собой нечто среднее между кремом и желе, довольно приятное. Порадовал также нежный ненавязчивый аромат. Наносить маску желательно массажными движениями от центра лица к периферии (я стараюсь делать легкий массаж лица в течение 2-3 минут), а потом оставить ее на лице еще на несколько минут.

Первой моей эмоцией, когда я смыла маску теплой водой, было удивление. Кожа стала гладкой, более светлой, а поры – менее заметными. Еще из моих личных наблюдений. Я стараюсь наносить эту маску всякий раз после поездок, когда кожа находится в легком стрессе и, как правило, на ней бывают покраснения. Каким бы красным, усталым и «пятнистым» не было мое лицо, сразу же после процедуры цвет его выравнивается, кожа насыщается и успокаивается. Но, разумеется, потом нужно нанести обычный уход.

Ставлю маске 8 из 10 баллов ( с тем лишь условием, что возможно потом встречу что-то еще лучше).

Средняя цена в магазине 1800 рублей.pola-2SV_Massage&Mask_300(1)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s