Ночное увлажняющее желе Aquasource Nuit, Biotherm

Изображение

Уже 2 месяца это средство является одним из основных в моем ежедневном уходе за кожей. И скоро объясню почему.

Для начала — обещание производителя:

Используя свой опыт в области биотехнологий, марка Biotherm представляет новое поколение средств по уходу за кожей, насыщая свои средства ухода высокоэффективными компонентами, полученными из водных глубин. Ночью кожа теряет до 4х раз больше влаги, чем днем. Поэтому в ночное время очень важен уход для кожи, который поможет удержать и сохранить запасы влаги во время сна.

Учитывая эти особенности кожи, биологи Biotherm предложили новый подход в ночному уходу, включив в состав средства экстракт P.Antarctica, микроорганизм из Антарктики, обладающий особо ценными свойствами. Место происхождения микроорганизма P.Antarctica: Адмиралтейский Залив, Острова Короля Георга

 

В самых суровых условиях P.Antarctica выживает благодаря своей способности образовывать на своей поверхности протеиновую пленку и удерживать внутриклеточную влагу.

Экстракт P.Antarctica и чистый термальный планктон, сконцентрированные в ночном уходе-желе Aquasource Nuit, удерживают влагу в коже и восполняют ее запасы, а также стимулируют обновление клеток в ночное время. Ультра-легкая текстура желе, тающая на коже, с питательными свойствами бальзама. Всего одной капли достаточно, чтобы утром ваша кожа выглядела ухоженной и сияющей.

Как и любое другое описание от производителя, выглядит многообещающе. Так что за этим последуют и мои личные впечатления от использования этого продукта.

Какого-то супер-пупер визуального эффекта я не замечаю, да и сложно это, если кожа изначально хорошая. Сияние как было, так и есть, текстура тоже. Единственное, на чем я бы остановилась подробнее — это увлажнение. Так получилось, что у меня дома оказался специальный аппарат для измерения уровня увлажненности кожи. И теперь я периодически развлекаюсь тем, что провожу замер в разное время суток, до, после маски или крема и так далее.  Ну так вот, мой стабильный показатель до использования этого продукта был 40-50, а после — 60-70. А это очень, очень хорошо.

Что касается текстуры, то она представляет собой голубоватый гель с довольно ярким ароматом ( на мой нюх это что-то аптечно-морское). Кому-то отдушка может показаться резкой, вынуждена предупредить сразу.  Текстура впитывается не сразу, в теплую погоду на коже остается довольно липкая пленка. Но лично меня это в ночном средстве совершенно не смущает, я же не пойду с таким блестящим лицом куда-нибудь на люди.

Еще мне очень нравится упаковка. Она небольшая, пластиковая и очень легкая. Если честно я не очень люблю кремы в массивных стеклянных банках, их чертовски неудобно брать в поездки, а перекладывать что-то в тару объемом поменьше мне бывает лень. В случае с Biotherm — кинула в сумку и отправилась в путешествие.

Есть еще одна небольшая оговорка. Если вы любите использовать сыворотки, то желе Biotherm сверху скорее всего скатается. Так что я использую его как правило самостоятельно.

Краткое резюме: сильное увлажнение, удобная упаковка, яркая отдушка, гелевая текстура.

По моей личной шкале — где-то 9 из 10.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s