Очищающее мыло «3 в 1» TimeWise Mary Kay

Года 4 назад, когда я работала в компании «Shiseido», наш чудесный тренинг-менеджер Костя говорил, что без должного очищения кожа не может быть хорошо увлажнена. С тех пор я стала очень серьезно относиться к очищению, даже если приползла домой в 5 утра, умыться — это святое.  И все это время я была сторонником японского подхода к очищению кожи. Те, кто пробовал пенки для умывания Pola, Shiseido и так далее, помнят какую шапку совершенно космической пены дает одна мааааленькая горошина средства.

Но не так давно мне в руки попало очищающее мыло Mary Kay ( я очень надеюсь, что оно все-таки для лица и я ничего не напутала).

Изображение

Упаковано мыло в симпатичную розовую коробочку-мыльницу. Тут надо заметить, что его не всегда удобно оттуда выковыривать, особенно мокрыми руками.

Само мыло белого цвета с голубыми вкраплениями и довольно крупное по размеру, так что должно быть вполне экономичным. Пенится хорошо. тушь смывает просто прекрасно (да, я периодически ленюсь смывать ее специальным средством). Кожа очищается до скрипа, но какого-то чувства стянутости я после умывания не испытываю ( впрочем, в июле это неудивительно).

В целом оценка положительная. Приятное средство, но рассказывать о нем особенно нечего. У Mary Kay есть много более интересных продуктов, о которых я обязательно напишу позже.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s