Beaute des Cils, Chanel и Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum

Иногда бывает грустно это осознавать, но с ресницами мне правда не повезло, генетически. Несмотря на темные волосы и брови, ресницы у меня довольно короткие, прямые и светлые. И без базы ни одна тушь не способна сотворить с ними что-то более менее выразительное. А ведь все хотят длинные, густые и закрученные ресницы!

За последние пару лет я перепробовала множество баз под тушь, но постоянными жителями моей косметички стали только 2. Как вы уже поняли из заголовка, это были Dior и Chanel ( да простят меня любители профессиональных марок).

Начнем с Dior.

Изображение

Вообще в туши я не переношу силиконовые кисточки, но когда речь идет о базе, то почему бы и нет?

По консистенции эта база представляет собой густой белый крем, который обволакивает ресницы, формирует и фиксирует изгиб. Для того, чтобы получить «правильный» эффект, нужно подождать секунд 20. Если база засохнет на ресницах, то получатся комочки, а если нанести тушь сразу, то щеточка просто счешет базу и никакого объема не получится.  Эта золотая середина была найдена путем пусть и немногочисленных, но тем не менее проб и ошибок.

Я не уверена, что стоит писать о каких-то ухаживающих и укрепляющих свойствах. Несмотря на то, что именно на этой базе я «сидела» около года, каких-то положительных изменений замечено не было. Зато декоративный эффект очень даже, за это ей пятерка.

Да, еще относительно щеточки — она в точности соответствует знаменитой туши Dior Iconic, так что с разделением тоже все весьма и весьма.

Beaute des Cils, Chanel

Изображение

Какой-то особенной разницы с базой от Dior у нее нет. Пожалуй, только объема она дает все-таки меньше. Получается более естественный эффект независимо от того какую тушь вы нанесете сверху.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s