Shiseido Firming Body Cream — Крем для тела, повышающий упругость

Изображение

Все-таки я неровно дышу к Shiseido и ничего не могу с этим поделать (а надо ли?) Впрочем, восторги как правило вызывают средства для тела и макияж, но никак не уход за кожей лица, их текстуры мне совершенно не подходят.

Но в этом обзоре речь пойдет о креме для тела, повышающем упругость кожи. Для начала краткое описание продукта с официального сайта бренда:

«Питательный крем с приятной насыщенной текстурой специально разработан для увлажнения, смягчения, повышения упругости и восстановления кожи.
・Обладает изысканным японским ароматом KUROHŌ и тонким ароматом лотоса.
・Содержит экстракт кожуры мандарина уншиу, который способствует выработке гиалуроновой кислоты (по результатам лабораторных исследований).»

Мое мнение. Все заявленные обещания этот крем выполняет, конечно при условии регулярного использования. Кожа действительно становится более увлажненной и какой-то более плотной что ли.  Но это не главное его достоинство. Все-таки такого приятного приятно пахнущего средства я еще никогда не встречала. Где-то слышала или читала, что аромат, который используется в этом средстве был любим еще японскими аристократическими семьями черт-знает-сколько-веков назад. Когда берешь немного крема и растираешь между ладонями перед нанесением, хочется сложить руки домиком и вдыхать, вдыхать, вдыхать бесконечно.

Но есть один существенный минус — крем очень долго впитывается, порядка получаса. Сами понимаете, не всегда можно позволить себе ходить без одежды все это время. В нашим ритмом жизни средства для тела должны впитываться практически сразу после нанесения и не доставлять ни малейшего дискомфорта.

Так что общую оценку выставлю где-то 7 из 10.  Плюс за аромат и эффект, и минус за текстуру.

Средняя цена в магазине — 2300 без учета скидок

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s