База Instant Perfect, Sisley

Изображение

Как-то морозным зимним днем я начиталась положительных отзывов о базе под макияж Le Blanc de Chanel и, не откладывая в долгий ящик, отправилась за своим экземпляром. Как это я вообще дожила до 25 лет без базы под макияж? Пришла я за ней в Летуаль, а там, как впрочем и всегда, того что нужно не оказалось в наличии. Зато была база Sisley (единственная из всего ассортимента).Я попробовала на руке текстуру и решила купить. Тем более уход у этого бренда бывает весьма и весьма. А база заявлена в том числе с ухаживающим эффектом.

Обещаний производитель дает много. Продукт должен матировать, выравнивать микрорельеф кожи, уменьшать видимость пор, заполнять морщинки, освежать цвет лица. И это только при разовом применении.

А при постоянном использовании еще и стимулировать синтез коллагена (пептидный экстракт сои), увлажнять (глицерин) и уменьшать диаметр пор (экстракт цветков плюмерии)

Мои впечатления.

По тектуре база представляет собой чуть розоватый плотный нежирный крем, практически не имеет запаха. Я наносила ее в основном на 2 зоны: лоб ( из-за привычки приподнимать левую бровь наметилась небольшая мимическая морщинка) и T-зона, с целью матировать и выровнять рельеф кожи. Теоретически, база предполагает и нанесение без тонального крема, то есть самостоятельно, но никакого эффекта при таком применении я от нее не заметила.  И когда наносила под тон — тоже. Поры не становятся менее заметными,морщинка на лбу тоже, блеск все так же появляется во второй половине дня. Пробовала наносить ее под разные тональные средства — эффект такой же. Даже обидно как-то.  Использовать ее каждый день, чтобы добиться какого-то накопительного эффекта мне лень, да и не хочется постоянно перегружать кожу лишним слоем косметики.

Итог — средство скорее из разряда nice-to-have, чем что-то действительно полезное или, тем более, необходимое. Лежит себе тихо в косметичке и используется только когда я о нем вспоминаю, то есть нечасто.

Надеюсь, я все-таки доберусь в ближайшее время до  Le Blanc de Chanel и изменю свое мнение о таком продукте как база под макияж.

Объем Instant Perfect Sisley — 20 мл.

Цена — в среднем 2600.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s