Крем для тела и гель для душа Пион, L’occitane

peonies2

Пионы – это наверное самые любимые и самые долгожданные цветы конца весны — начала лета, и многие девушки со мной согласятся. Они настолько красивы и так божественно пахнут, что хочется зарыться в них лицом и бесконечно вдыхать. А еще уставить пионами всю квартиру, чтобы взгляд то и дело натыкался на эту красоту.

И бывают эти цветы, к сожалению, только раз в году. Наверно именно поэтому косметика с ароматом пионов пользуется бешеной популярностью круглый год.

В разгар зимы я получила в подарок от друзей крем для тела и гель для душа Пион, L’occitane и ужасно обрадовалась, потому что в феврале всегда хочется спрятаться от зимы подальше, хотя бы за весенним ароматом и нежно-розовыми флаконами.

Сама отдушка довольно далека от настоящих пионов, она более пудровая, не раскрывает в полной мере всю ту зеленую свежесть запаха свежесрезанных цветов.  Но все равно очень здорово поднимает настроение.

Теперь о самих продуктах.

Гель для душа

250x449_Quality97_30ade00bfcc6f1da606b1a22c5e50085

Небольшое описание с сайта L’occitane:

“Гель для душа «Пион» при контакте с водой образует нежную и легкую пену. Гель для душа бережно очищает кожу, не нарушая ее естественный водный баланс. Он обладает цветочным ароматом пионов, собранных в регионе Дром на юге Франции.”

Что касается свойств  геля – производитель не соврал. Действительно нежная и обильная пена, хорошо очищает кожу, пахнет потрясающе. Аромат потом надолго остается в ванной и даже разлетается по квартире.

Кожа становится гладкой, хотя сверху все равно стоит что-то нанести, даже летом.  А зимой и подавно потребуется насыщенное увлажняющее средство.

Есть у этого геля для душа один серьезный недостаток, как и у многих других продуктов L’occitane — флакон выполнен из такого твердого пластика, что извлечь оттуда хоть каплю средства очень сложно. Лично мне приходится каждый раз откручивать крышку вместо того, чтобы воспользоваться удобным дозатором.  И даже тогда нужно немного подождать пока густой гель вытечет на губку в необходимом количестве.

С маслом для душа из миндальной линии таких проблем не возникало, за что ему большое спасибо. Кстати, про это масло скоро будет отдельный пост.

Цена – 980 рублей

Объем – 250 мл

Мой личный рейтинг – 7 из 10 баллов ( минус 3 балла за неудобную бутылочку, а так все хорошо).

Крем для тела.

P.aspx

Крем для тела из этой линии продается в массивных стеклянных банках, которые очень страшно разбить. Поэтому когда стиральная машина начинает вибрировать в режиме отжима, я убираю этот крем с полки, от греха подальше. У меня уже был один неприятный инцидент с сухим маслом для тела Lancome, которое внезапно выскользнуло из рук и украсило мою ванную брызгами и россыпью осколков. Я на всем этом еще и поскользнулась два раза и набила несколько живописных синяков.  Ну да ладно.

Описание от производителя:

“Крем красоты «Пион» – это свежий увлажняющий крем для тела. Его насыщенная текстура быстро впитывается в кожу. Кожа становится необычайно гладкой и шелковистой, приобретает тонкий цветочный аромат пионов. Крем содержит экстракт пиона из региона Дром на юге Франции.”

 На мой взгляд, этот крем подходит только для теплого времени года или для людей, у которых нет проблем с сухостью кожи.

Несмотря на то, что текстура действительно насыщенная, ни о каком питании речь не идет. Легкое увлажение и нежный аромат, но не более того.

Впитывается действительно хорошо, без липкости, но здесь тоже лучше соблюдать дозировку, в противном случае средство гелевой пленкой останется на коже и будет прилипать к одежде.

Больше о нем сказать в принципе нечего. Бурного восторга этот крем у меня не вызвал, но и плохого сказать ничего не могу. Как-то совсем нейтрально, несмотря на аромат.

Пусть оценка тоже будет 7 из 10.  Думаю, в этом виноват не сам крем, а мои завышенные ожидания.

Когда встречу свой идеальный крем для тела, прыгну с тарзанкой!

Цена  — 1990 рублей

Объем – 200 мл.

Реклама

Крем для тела и гель для душа Пион, L’occitane: 2 комментария

  1. Пожалуй, надо подключиться к поиску твоего идеального крема!! ) Хочу посмотреть на твой прыжок с тарзанки.
    P.S. Может и свой заодно найду. Тогда вместе прыгнем.

  2. Подключайся! В ближайшее время хочу попробовать еще Clarins и Biotherm, так что шансы на прыжок с тарзанкой существенно растут))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s