Dior Addict Eau Delice, Dior

o.19808

К летнему сезону дом Dior приготовил для своих поклонников еще один аромат из серии Dior Addict. Вот краткое описание с сайта fragrantica.ru:

«Эта яркая, роскошная и свежая цветочно-фруктовая композиция открывается гурманским кисло-сладким аккордом клюквы, который ведет к сердцу из белых цветов — свежего жасмина из Индии и Египта и иланг-иланга. База нового аромата — это пушистое и мягкое облако белого мускуса.»

Описание оказалось очень многообещающим, потому что я люблю Dior и люблю ароматы с ягодными нотами, клюквой в том числе. Так что, когда наконец выдалась свободная минутка, я отправилась в магазин тестировать этот аромат. И оказалась крайне разочарована. Даже не так, буду справедлива, ощущения были скорее неоднозначными, чем категорически плохими. На мне аромат пахнет пирогом из крыжовника и ничем больше. Знаете, таким из детства — вкусным, но совершенно никакой сочности и соблазнительности. Вы хотели бы пахнуть пирогом? Я — нет.  Заветная клюква проявляла себя,но очень редко, вместе с порывом ветра и только на долю секунды. А так хотелось, чтобы она доминировала! Свежести я тоже не заметила, скорее пудровая  сладость, а таких парфюмов и у меня много, не то что в целом на парфюмерном рынке.

В надежде что в разных условиях аромат поведет себя по-другому, взяла несколько пробников, но ничего не изменилось. Вот такие чудеса восприятия и химия кожи. Свежего летнего спутника для меня из Dior Addict Eau Delice не получилось.

Здесь кстати я заметила еще одну странную тенденцию. В последнее время большинство брендов делает акцент именно на молодую аудиторию, штампуя по несколько молодежных ароматов каждый сезон и уродуя упаковку декоративной косметики. Помните, как Lancome весной выпустил коллекцию, частично упакованную в картон? Вот так кстати это выглядело.

photopins_46670_user_4_Peche

На первый взгляд мило, но приличный вид коробочка теряет довольно быстро.  Я безусловно тоже люблю все эти мимимишные и утютюшные штучки (как и все девушки), но считаю, что не стоит совсем ударяться в абсурд и пытаться продать косметику класса люкс подросткам.  Еще немного пройдусь по Lancome. Зачем было брать лицом компании двадцатилетнюю Эмму Уотсон и при помощи макияжа делать из нее 35-летнюю?

emmawatson_lancome_ad_leaks_mariotestino_3_1734ne1-1734nfc

В общем даже не знаю что еще сказать, одно сплошное возмущение. Хотя может быть, я неправа. А вы что думаете об аромате Dior Addict Eau Delice и об этой тенденции в целом?

Реклама

Dior Addict Eau Delice, Dior: Один комментарий

  1. Уведомление: Tresor Midnight Rose, Lancome | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s