Aquasource BB-cream, Biotherm

aquasource-bb-cream-biotherm-l-bxlsxr

Возвращаюсь после двухнедельного отпуска, во время которого я старалась не писать даже смски.

Брендов, которые еще не выпустили свой собственный BB-крем, осталось крайне мало. Если в линейке есть классический увлажняющий крем, то почему бы не быть еще и BB-крему? Для меня это средство самое простое утреннее решение, когда каждая минута сборов  на счету.

Итак, Biotherm. Я люблю эту марку из-за относительно демократичной цены и специализации именно на уходе. Согласитесь, уход за кожей — тонкое дело и лучше пользоваться продуктами бренда, который действительно знает в этом толк, а не специализируется на сумках, туфлях или, скажем, ароматах. Хотя удачные средства бывают практически у всех, важно найти то, что подойдет именно вам.

Краткая информация от производителя:

«Aquasource BB крем SPF15, крем который мгновенно увлажняет и выравнивает тон кожи. Новинка Aquasource BB крем – это идеальное решение для тех, кто ищет естественный результат: легкое покрытие с натуральным оттенком, эффект здоровой кожи.

Aquasource BB крем – это 7 преимуществ за 1 использование: Глубокое увлажнение до 5 слоев кожи, Выравнивает тон кожи, Придает коже сияние, Корректирует недостатки, Совершенствует тон, Смягчает и Защищает (SPF15).»

Я купила это средство за 2 дня до отпуска, скорее в поезд, чем для постоянного использования, но скорее всего буду периодически к нему возвращаться по ряду причин.

Крем представлен в 2 оттенках: светлом и темном. У меня светлый. Точнее, на тюбике написано «от светлого к среднему».

Из преимуществ.

Мне понравилась легкая текстура, которая «тает» на коже. Первые минуты после нанесения лицо кажется немного влажным, но потом крем «усаживается» и обеспечивает ровное покрытие.  Хотя на скулах эффект сияния сохраняется, так что отпадает какая-либо необходимость в хайлайтере.

Увлажнение  вполне себе на уровне, как и у большинства продуктов Biotherm, именно поэтому мой выбор пал именно на этот крем.

Обычно я наношу ВВ-крем поверх обычного увлажняющего, чтобы добиться легкого естественного покрытия, но в случае с Biotherm можно вполне обойтись и одним средством. Здесь небольшая оговорка, у меня комбинированная кожа, а обладательницам сухой такой способ нанесения может и не подойти.

Из недостатков.  На самом деле он только один, и тот крайне субъективен и зависит от типа кожи. Буквально через пару часов на Т-зоне появляется жирный блеск, который конечно можно ликвидировать при помощи матирующих салфеток, но лучше бы не приходилось.

И степерь защиты от ультрафиолета всего 15 — маловато будет, особенно для средства, выпущенного летом.

В целом: я бы не отнесла BB-крем Biotherm именно к сегменту ВВ-кремов, скорее легкая увлажняющая эмульсия с тоном. Хорошее увлажнение, приятный естественный оттенок без конкретного желтого или розового, естественный, немного влажный финиш.

8 из 10 баллов по моей личной шкале.

Цена в магазине — 1180 рублей.

Реклама

Aquasource BB-cream, Biotherm: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s