Hypnose Lancome by Alber Elbaz

lancome_hypnose_alber_elbaz_collection2

Lancome продолжает атаковать молодую аудиторию и пытаться приобщиться к миру высокой моды. В этот раз нас порадовали специальной коллекцией макияжа в коллаборации с дизайнером дома Lanvin Alber Elbaz. Не могу сказать, что я в восторге от мультяшных принтов на упаковке косметики, но во время последнего бьюти-шоппинга руки как-то сами потянулись к коробочке с классической тушью Hypnose, которой я доверяю уже не один год.  Вот так она выглядит в фэшн-обработке Alber Elbaz:

фотография

 

Довольно мило и вполне по-французски. Все-таки косметика для большинства женщин — это скорее игрушки, которые приятно доставать из косметички и вертеть в руках, а чем красивее и изящнее они оформлены, тем лучше.  Маркетологи это знают и активно используют наши с вами слабости.

И вот сам тюбик с тушью:

фотография-1

Тоже симпатично. Но не знаю как вам, а мне этот принт напоминает скорее жуков, а не рисованные глаза. И  отделаться от этого ощущения не получается, особенно когда видишь тушь издалека.

Щеточку я фотографировать не стала, потому что с момента создания этой туши, с ней успели познакомиться большинство женщин независимо от возраста. На всякий случай скажу, что она не силиконовая, а вполне обычная пушистая.

Теперь что касается свойств самого средства. Я всегда любила классический Hypnose за невероятно пластичную текстуру, которая бережно вытягивала и обволакивала ресницы, придавая им объем, но здесь мне почему-то показалось, что изменена не только упаковка, но и сама формула.

Мне не понравилось как она ведет себя на ресницах. Тушь стала более жидкой, но при этом засыхает быстрее, склеивая ресницы и оставляя на них неприятные комочки, которые очень сложно расчесать или выровнять. Не знаю, может быть формула и не менялась, в отличие от моего восприятия и ресниц, но тем не менее разочарования избежать не удалось. В итоге тушь пылится в косметичке, и даже симпатичный футляр не заставляет меня пользоваться ей чаще.

По моему личному рейтингу —  4 из 10 баллов.

Цена в магазине — приблизительно 1700 рублей до скидки

welcome

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s