OPI Germany Collection — Don’t talk Bach to me

С прошлой осени я заинтересованно косилась на эту коллекцию, особенно на оттенок Don’t Talk Bach to me, но все не решалась купить. А тут вдруг мне срочно понадобилось потратить подарочные сертификаты, которые остались  после «Счастливых дней» Иль де Боте, и лак наконец  был куплен. Ниже для справки фото коллекции в целом, чтобы у вас было представление. Вообще мне очень нравится манера OPI выпускать тематически коллекции, как правило они все удачны.

76173c

Не буду рассказывать про все оттенки, тем более что я их не тестировала. Перейдем лучше к необычному Don’t Talk Bach to me.

Photo-17

Photo-16

Оттенок очень необычный и подходит далеко не к каждому стилю одежды и оттенку кожи.  У меня — прямая ассоциация с зелеными оливками из банки и фисташковым мороженым. На ногтях он выглядит примерно так:

Photo-19

Photo-18

Я не совсем правильно отнеслась к подбору одежды, и в итоге весь день создавалось полноценное ощущение оливок на пальцах, такое раздражающее чувство. Придя домой вечером, поспешила его стереть. Не могу похвастать каким-то нереальным чувством цвета, но думаю, что в сочетании с черной одеждой в богемном стиле смотреться этот лак будет вполне симпатично («Эй, все что угодно искусство, если делать это в черном свитере/берете»).

Что касается качества самого лака, то тут все хорошо. По текстуре это густой крем с мельчайшим шиммером. В 1 слой ложится с небольшими проплешинами, а в 2 — вполне ровно, да и сохнет быстро, так что придраться не к чему. На стойкость не проверяла, сами понимаете. Но как правило лаки OPI выдают хорошие показатели по стойкости.

Выставлять оценку этому лаку не вижу смысла, ведь основное его качество — необычный цвет, а здесь нельзя быть объективной.

Цена в магазине — около 470 рублей

С нетерпением буду ждать какой-нибудь еще коллекции от OPI.

Реклама

OPI Germany Collection — Don’t talk Bach to me: 2 комментария

  1. У меня был такой лак! В магазине влюбилась в необычный цвет и сразу же купила в коллекцию. Очень понравился ваш образ. Очень смелый! Смотрится необычайно, такое сочетании цветов, а цвет лака придает ему тотсамыйглавный штрих!

    • Анастасия, спасибо!)) Пожалуй, постараюсь все же распробовать этот цвет, может быть к нему привыкнуть надо и ассоциации с оливками исчезнут)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s