Kiehl’s — Midnight Recovery Concentrate

Давно планировала включить в свой уход американский бренд Kiehl’s, уж больно интригующие скелеты у них в магазинах стоят. Вот такие:

Mr-Bones-welcoming-you-to-Kiehls-Custom

Поскольку весь основной уход у меня уже есть( о нем кстати расскажу в следующем отзыве), захотелось чего-то эдакого. И выбор пал на ночной восстанавливающий концентрат. Средство считается одним из «звездных» продуктов марки и одним из самых популярных продуктов ухода за кожей, обсуждаемых в сети. Ну что ж, выскажусь и я.

Сам концентрат выглядит так:

Photo-27

Вполне симпатичный стеклянный флакон объемом 30 мл, с пипеткой.  У концентрата масляная текстура, которая тем не менее довольно быстро впитывается. Насчет этой текстуры я кстати была в легком недоумении, и вот почему. Маслами для лица я пользуюсь не первый раз и привыкла, что их надо «запечатывать» сверху ночным кремом. А здесь никаких четких указаний на этот счет не нашла. И вообще не нашла никакой аннотации внутри коробочки.

В итоге пришлось провести несколько экспериментов, чтобы выяснить в каких условиях средство поведет себя лучше. Оказалось — оно совершенно самостоятельно. Чуть позже я правда отыскала консультанта и спросила что же в конце концов делать с концентратом и как. Она ответила, что он  допускает использование как с кремом, так и без него.

Да, кстати, как пользоваться. Я делаю так: беру 3 капли концентрата, растираю между ладонями, несколько секунд вдыхаю аромат, а затем наношу на лицо легкими прижимающими движениями. Все, больше ничего делать и наносить теоретически не нужно.

Midnight Recovery Concentrate обещает настолько интенсивное восстановление  в ночное время, что уже наутро после первого использования кожа должна порадовать ровным и здоровым цветом. Вынуждена признать, что так оно и есть.  Утро для меня вообще очень тяжелое время суток и без камуфляжа я жить как-то не привыкла, а тут возникло желание обойтись в макияже только легкой рассыпчатой пудрой.

Думаю, эффективность этого средства обусловлена очень интересным составом:

Photo-26

Сплошные натуральные ингредиенты, и  пахнет вполне ожидаемо — эфирными маслами. Для аллергиков это не очень хорошо,  не стоит тестировать средство сразу на лице, лучше начать с какого-то менее заметного участка тела.

Общее резюме продукта: эффективное ночное восстанавливающее средство с масляной текстурой. Подходит даже для комбинированной кожи, никакого ощущение жирности или липкости утром нет.Наносится и впитывается легко, а результаты приносит довольно быстро, к тому же эффект накопительный. Не рекомендовала бы концентрат для постоянного использования, скорее 1-2 раза в год по 3 месяца.

Цена — 1600 рублей (покупала в универмаге Цветной).

Оценка — 10 из 10, планирую периодически возвращаться к этому продукту.

Реклама

Kiehl’s — Midnight Recovery Concentrate: 3 комментария

  1. Как раз вчера поняла, что крем ночной кончается, сегодня собиралась пойти купить. Раз уж все настолько прекрасно, то куплю это средство! Спасибо за совет!

  2. Уведомление: Мой заказ в интернет-магазине Kiehl’s | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s