Система TimeWise «Чудо-набор», Mary Kay

Несколько недель назад в мои падкие на уход за кожей руки попал «Чудо-набор» Time Wise, Mary Kay. Поближе познакомиться с уходом этой марки мне было интересно давно, так как на данный момент все, что я пробовала у них, мне очень нравилось. И вот случилось, на полке в моей ванной стоит целая система, несколько симпатичных тюбиков и флакончиков,  причем розовых, все как я люблю!

Набор продается в прозрачной пластиковой косметичке (которую кстати очень удобно потом брать с собой в спортзал) и состоит из 4 средств. Комплектация зависит от типа кожи, разновидностей целых 3:

  • Для нормальной и сухой кожи
  • Для комбинированной и жирной кожи
  • Набор с максимально увлажняющим кремом, повышающим упругость кожи с SPF 30.

Вот как выглядит набор в косметичке:

Photo-33

И вот перечень самих средств:

  • «Дневное решение»
  • «Ночное решение»
  • Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи (у меня с  SPF 30)
  • Очищающее средство «3 в 1»

78864606389758_600Насколько я поняла, под тип кожи подбирается только максимально увлажняющий крем, остальные средства базовые и подходят всем.  У меня сразу же возник вопрос о порядке нанесения, и я поспешила задать его представителю марки. Оказывается, максимально увлажняющий крем допускает использование как самостоятельно, так и на базовый крем – дневное или ночное решение. В моем случае на дневное, так как ночью SPF 30 мне вряд ли понадобится.

Но все это подбирается индивидуально, в зависимости от предпочтений и привычек.

При комплексном использовании линия призвана бороться с первыми возрастными изменениями, активно работать на защиту кожи днем и на ее восстановление ночью.

Подробнее о каждом средстве.

Очищающее средство «3 в 1» TimeWise.

cleanser3-in-1-500x500

«Очищающее средство 3 в 1 TimeWise® оказывает благоприятное воздействие, направленное на предупреждение процесса старения кожи, Помимо этого, Средство 3 в 1 объединяет три основных этапа ухода за кожей, благодаря которым кожа выглядит значительно моложе и свежее: очищение; отшелушивание; тонизирование.”

 Честно говоря, этот продукт понравился мне больше всего. Качественное, но при этом щадящее очищение – основа основ уход за кожей, не устаю занудствовать на эту тему.

По текстуре это прозрачный гель с мелкими сиреневыми (если зрение меня не обманывает) вкраплениями. В процессе умывания они растворяются, очевидно именно за счет этого и происходит отшелушивание. Гель практически не пенится, но заметила я это только на второй неделе использования. И все потому, что очищает он действительно качественно, но при этом не слишком жестко. Смывает даже тушь, но я конечно рекомендую вам снимать макияж с глаз специальным средством. В большинстве случаев я просто ленюсь это делать, стыд мне и позор. Иногда до снятия макияжа дело доходит только глубокой ночью, когда хочется только смыть все с лица и не углубляться ни в какие ритуалы. Но независимо от этого, после очищения с этим гелем, кожа радует меня чистотой и здоровым цветом.

Оценка – 10 из 10.

Цена вне набора – 710 рублей.

Объем — 127 g 

«Дневное решение» c SPF 30.

TW_Day_Solushion_SPF30

 «Дневное решение» — это легкий защитный крем, созданный для борьбы с первыми возрастными изменениями, которые включают в себя первые морщинки, потерю сияния, недостаток увлажнение и так далее.

Этот крем порадовал меня сразу по нескольким пунктам:

  •  Упаковка –стеклянный перламутрово-розовый флакон с дозатором. Мне вообще не очень нравятся банки, в которые нужно лезть пальцами, куда лучше, когда крем защищен от света и доступа бактерий. Да и в поездки такое средство брать куда удобнее.А этот флакон еще и красивый – изящный и миниатюрный. Оптимальная порция для меня – два нажатия на дозатор.
  • Текстура – довольно жидкое молочко белого цвета.  Впитывается быстро, обычно через 5-10 минут после нанесения я уже приступаю к макияжу.  Чтобы усилить эффект, можно нанести сверху максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи. Но так я делала далеко не каждый день, скорее в зависимости от настроения и количества свободного времени.
  • Отсутствие блеска на лице в течение дня. Мою кожу можно скорее отнести к нормальному типу, но иногда в зависимости от ухода, может появляться блеск или наоборот – чувство стянутости и сухости. Здесь ничего такого не наблюдалось.

В целом – комфортная увлажняющая эмульсия с хорошим фактором защиты от солнца. Каких-то супер-изменений на коже я не заметила, но по сути их и не должно было быть.

Оценка – 9 из 10 (не ставлю 10, потому что все равно была надежда на Wow-эффект).

 Объем – 29 мл.

Цена вне набора — 1100 рублей

«Ночное решение».

95848189

Как и любое другое косметическое средство, созданное для использования перед сном, «ночное решение» должно интенсивно восстанавливать кожу после всех стрессов и неприятностей, которые происходят с ней днем.

По текстуре это легкий, даже водянистый гель с перламутровыми шариками пастельных оттенков, визуально похож на базу под макияж.

При нажатии на дозатор это шарики смешиваются между собой, и текстура становится более однородной.

Честно говоря, это средство показалось мне чересчур легким, и однозначно требует нанесения чего-то сверху, особенно если у вас сухая или даже нормальная кожа. Мне не хватало ощущения какой-то наполненности кожи или даже жирности (в ночном уходе я это допускаю). Поэтому поверх «ночного решения» лучше наносить «максимально увлажняющий крем, повышающий упругость», подходящий для вашего типа кожи.  Поскольку в моем наборе такой был  с SPF 30, то пришлось обходиться кремом  из моих старых запасов. И надо заметить, кожа была вполне довольна.

Оценка – 7 из 10 ( так как на мой взгляд этот продукт нельзя назвать самостоятельным средством для ночного ухода, только если у вас очень жирная кожа).

 Объем – 29 мл.

Цена вне набора — 1100 рублей

 

Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, SPF 30.

 TimeWise-SPF-30_d

Это средство я уже упоминала выше, поэтому детально на нем останавливаться не буду, тем более что название в полной мере раскрывает его свойства. Использоваться может как самостоятельно, так и поверх дневного крема, для усиления защиты и увлажнения (желательно сочетать его с кремом «Дневное решение» из все той же линии TimeWise).

Насколько я знаю, продукт относительно новый, выпущен этой весной специально для девушек, которые серьезно относятся к защите от солнца. Я с недавних пор принадлежу к их числу, на 25 году жизни я вдруг поняла всю серьезность проблемы фотостарения. Не то чтобы случилось что-то конкретное, просто вдруг подумала, что лучше начать оберегать кожу как можно раньше, беречь ее так сказать, смолоду. Поэтому без хорошей защиты от солнца на лице, шее и зоне декольте не выхожу. А этот крем еще и позволяет щедро себя наносить на все открытые участки тела, потому что объем тюбика – 88 мл, куда больше стандартных 30 или 50.

Как и «Дневное решение» это не крем, а скорее легкая эмульсия, прекрасно впитывается, в целом кожа с ним чувствует себя очень хорошо.

Оценка – 10 из 10 за редкую для солнцезащитных средств легкую текстуру и хорошее увлажнение.

 Цена без набора – 840 рублей.

Я измеряла уровень увлажненности кожи в процессе использования всей линейки – показывает в среднем 65-70, что является очень хорошим показателем. Напомню, что у меня дома есть специальный аппарат, чтобы мониторить состояние кожи, очень веселая штука. С его помощью я обычно тестирую всевозможные кремы и маски на профпригодность, и «Чудо-набор» проверку прошел вполне достойно.

Цена всего набора – 3400 рублей

 В целом – очень удачная линия ухода за кожей в среднем ценовом сегменте.

Придраться в общем не к чему, если и есть какие-то мелочи, то это скорее особенности восприятия.

 

Оценка всему набору – где-то 8 из 10, вполне достойно с учетом моей притязательности. 🙂

Реклама

Система TimeWise «Чудо-набор», Mary Kay: 2 комментария

    • В среднем с 25 лет, когда появляются первые морщинки и тусклость. Плюс-минус пара лет, зависит от состояния кожи. Лучше профилактики еще ничего не придумали.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s