Компактное тональное средство Lingerie de Peau, Guerlain

2b8fd7

Это тональное средство Guerlain я купила случайно, когда мне срочно хотелось потратить очередные подарочные сертификаты, оставшиеся после счастливых дней Иль де Боте. Какое счастье, что мои спонтанные покупки чаще всего бывают удачными!

Для начала как всегда обещания производителя:

«Новое компактное средство Lingerie de Peau Compact объединяет в себе тональный увлажняющий крем и корректор, взаимодополняющие оттенки которых позволяют каждой женщине создать индивидуальный, совершенный и естественный макияж в зависимости от цвета ее кожи.Инновация Guerlain – микросетка Bio-Fusion – соединение синтетических полимеров стрейч и натуральных шелка и льна, которые сливаются в идеальной гармонии друг с другом. Они выравнивают и корректируют контуры лица и придают коже естественную гладкость. Невидимая вуаль и совершенное покрытие на Вашем лице!

Тональный крем выравнивает цвет лица.

Корректор, на тон светлее, маскирует круги под глазами и теневые участки.

Цвет лица становится восхитительно естественным. 

Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже…

Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату и комфорту, которые сохраняются на протяжении всего дня.»

На момент покупки я не совсем угадала с оттенком, взяла тон 01 Beige Pale, а на коже еще оставались следы летнего загара(совсем чуть-чуть, но все же). Так что новый житель моей косметички дожидался своей очереди около месяца, пока я старательно выбеливала кожу до первозданного состояния.

Все это время мне оставалось только восторгаться упаковкой. Как и у всех продуктов Guerlain она представляет собой настоящее произведение искусства, с тем лишь отличием, что у Lingerie de Peau футляр еще и удобный. Тонкий и легкий, с магнитной застежкой и большим панорамным зеркальцем. Хранить его лучше в специальном чехле из черного бархата, который идет в комплекте. Обычно я эти чехлы сразу выбрасываю, но тут настолько жалко было царапать великолепную глянцевую поверхность крышки, что я старательно упаковываю тональное средство после каждого использования.

И наконец настал тот день, когда светлый оттенок перестал выглядеть на моем лице чем-то инородным, и я с чувством, толком и расстановкой начала наносить на лицо Lingerie de Peau.

фотография-7

фотография-10Честно говоря первые впечатление граничили с разочарованием. Несмотря на предельно тонкое нанесение миниатюрным спонжиком, который идет в комплекте, тон лег неровно и забился в поры. Я так расстроилась, что прервала нанесение макияжа и отправилась варить кофе. 40 минут и две чашки кофе спустя я снова посмотрела в зеркало и удивилась. Видимых пор, покраснений, шелушений и прочего на моем лице больше не было – абсолютно ровная кожа, на которой при этом очень сложно заметить какое-то тональное средство. Я сделала вывод, что Lingerie de Peau нужно дать какие-то время, чтобы адаптироваться к текстуре кожи. А дальнейшее использование показало, что этот процесс как правило не занимает больше 5-10 минут.

Покрытие при этом варьируется от легкого к среднему, в зависимости от нанесения. При желании его можно наслаивать и до плотного, но эффекта маски на лице не будет. Мне обычно хватает легкого покрытия, чтобы выровнять общий тон кожи и последствия хронического недосыпа.

Благодаря немного пудровому финишу, стойкость тоже неплоха. Во второй половине дня начинает блестеть нос, но на этом неприятности в принципе заканчиваются.

А вот с корректором мои отношения не сложились. Нет, текстура у него замечательная, и ложится вполне себе ровно.Но вот оттенок оказался слишком светлым.  Не помню кто из визажистов говорил мне, но оттенок корректора должен быть тон в тон с кожей, ну или самую малость светлее. В противном случае круги под глазами приобретают восхитительный серый оттенок и становятся еще заметнее. А у меня они еще и обусловлены генетически. Ужасно жаль, но корректор Lingerie de Peau до сих пор остался пратически нетронутым, лишь изредка я выделяю им изгиб верхней губы. Но задумка в целом хорошая, Guerlain  молодцы.

Общая оценка – 8 из 10 (ничего личного, но за корректор обидно).

Цена – 2900 без скидок.

Реклама

Компактное тональное средство Lingerie de Peau, Guerlain: 2 комментария

  1. Никогда вообще не обращала внимания на компактные тональные средства, они мне всегда кажутся слишком плотными

    • Смотря как наносить) На мой взгляд, они все сначала кажутся плотными, а потом текстура согревается на коже, и через несколько минут можно еще пару раз спонжиком провести, чтобы распределить правильно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s