Genifique Yeux, Lancome — крем-активатор молодости для области вокруг глаз

b_269021_1

Сложно писать о средстве, которое любишь и используешь давно, ведь первые впечатления остались где-то далеко, и уже практически невозможно воскресить их в памяти.Продукт хороший, объективно ты это понимаешь, но вот почему он хорош – забыла.Но я сделаю все возможное, чтобы подробно описать свой любимый крем для области вокруг глаз — Genifique.

Скажу по секрету, как-то давно мне довелось поработать косметологом в марке Lancome, причем делала я это достаточно долго, целых 2 года. Сферу деятельности я уже сменила, но старые привычки и некоторые косметические привязанности остались.

Genifique Yeux является постоянным жителем моей косметички аж с 2010 года, и ни разу за это время я не покупала другой крем для области вокруг глаз. Пробовала что-то в миниатюре, но почти никогда не нравилось. Слишком легкая, слишком плотная текстура, плохо увлажняет, вызывает отеки, не впитывается или впитывается слишком быстро. В общем вы понимаете, при желании придраться можно к чему угодно.

Сейчас вот как раз заканчивается очередная баночка Genifique и передо мной встает серьезный вопрос – купить то же самое или попробовать что-то еще?

Ну ладно, все это не по теме и вам наверняка неинтересно. Так что беру себя в руки и стараюсь дать максимум полезной информации.

Итак, крем для области вокруг глаз Genifique Yeux, Lancome.

Что нам обещает производитель:

«Для кого?
 

Для всех, кто хочет сохранить молодость. Подходит для любого возраста, типа и состояния кожи.

 Действие:


Стимулирует выработку протеинов молодости, сохраняет молодость кожи, разглаживает первые морщинки и предотвращает появление возрастных изменений. Снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

 Результат:


Уже через 7 дней кожа гладкая, бархатистая на ощупь, темные круги и отечность устраняются, тонкие линии значительно сокращаются.»

 

Довольно доходчиво, не правда ли? Мне очень нравится это разделение описания на блоки. Но все же, что это за протеины молодости такие? Точный ответ на этот вопрос я дать не смогу, но постараюсь вспомнить кое-что из тренингов и рассказать своими словами.

Стареть кожа может начать в совершенно разном возрасте, но уж никак не позже лет 25-27, тем более когда речь идет об области вокруг глаз. Lancome утверждает, что этот процесс связан с выработкой особых протеинов молодости, обеспечивающих гладкость, свежий цвет лица, отсутствие морщин и прочие радости.

И к 30 годам выработка этих самых протеинов уменьшается в 6 раз по сравнению с показателями юной кожи.  Звучит немного пугающе, но не уверена, что все на самом деле так, не бойтесь.

Тем не менее, средства из линии Genifique призваны в разы увеличить выработку этих самых протеинов молодости и всего за неделю сделать кожу гладкой, сияющей и молодой.

Эксперименты интереснее проводить, когда на коже уже есть минимальные возрастные изменения, но в то время, когда в мои руки попала первая баночка этого крема, таковых не наблюдалось.

С того момента прошло 3 года, а ни единой морщинки не появилось до сих пор. Даже когда улыбаюсь, а под глазами консилер. Сейчас вот специально достала зеркальце, чтобы посмотреть, не вру ли я. Оказалось, не вру – нет морщинок.

И непонятно чему именно я этим обязана – крему или наследственности.  Возможно, что 50/50. Хотя любой регулярный уход за кожей будет давать заметный результат.

Ну о пролонгированном эффекте вы уже все поняли, теперь немного о сиюминутном – текстура, аромат и увлажнение.

 Текстура – воздушная, кремовая, но при этом не слишком густая, как раз то что нужно для комфорта. Расход крайне экономичный, а корректор сверху не скатывается.

Аромат – практически отсутствует.

Увлажнение – хорошее и быстрое. Ощущения сухости в этой области у меня уже очень давно не возникало вообще.

Темные круги и отеки не убирает, но взгляд все равно свежеет.

В целом могу сказать, что это эффективный уход для области вокруг глаз, нацеленный на пролонгированное действие и предотвращение первых возрастных изменений. С уже имеющимися морщинками вряд ли справится, но вот отсрочить их появление вполне возможно.

Оценка – 10 из 10 (за долгую дружбу, наверное в следующий раз все же куплю другой крем).

Цена – 3100 рублей до скидки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s