Honeymania, The Bodyshop — масло для тела, скраб, гель для душа и мыло.

tMIPup6ulT9lXucYz3cfHXiMHT0

Вот уже далеко не первый день в Москве льет дождь, и количество осадков совсем чуть-чуть не дотягивает до рекорда тысяча-восемьсот-какого-то года. Но мы не унываем, а пытаемся согреваться и поднимать себе настроение с помощью теплой и красивой одежды, а также косметических новинок с тающими текстурами и согревающими ароматами.

Например, такими как новая линия по уходу за телом Honeymania от Bodyshop.

В приступе осенней хандры я сгребла масло для тела, скраб, гель для душа и мыло. Покушалась еще на бальзам для губ и пену для ванны, но потом решила, что это ни к чему. Вся линия радует приятным цветочно-медовым ароматом, куда приятнее, чем мед в чистом виде. Для тех, кто вдруг знаком с ароматом «Flora Nymphea» от Guerlain, могу сказать, что они чем-то похожи.

Итак, обо всем по порядку.

Медовое мыло

15458m_lНикогда раньше не покупала мыло от Bodyshop и могу сказать, что оно меня порадовало. Во-первых дизайном в виде медовых сот, а во-вторых мягкой кремовой пеной, которая прекрасно очищает кожу, но при этом не вызывает чувства стянутости и раздражения.  Пенится правда хорошо, в отличие от моего экспериментального мыла ручной работы, об этом я пожалуй как-нибудь потом тоже напишу. Аромат очень мягкий, по большей части «мыльный», но цветы и мед уловить все равно можно. На самом деле мыло есть мыло, подробно его расписывать ни к чему. Поэтому двигаемся дальше.

Оценка — 9 из 10

Цена — 150 рублей

BBB Honeymania Scrub Open HR_INHNYPS012

Наверное единственный продукт Honeymania, который мне ну совсем не понравился. Я привыкла к скрабу, который делаю сама из молотого кофе и оливкового масла или миндального масла для душа L’Occitane. То есть скользящая текстура и большое количество абразивных частиц, позволяющее почувствовать, что кожа действительно обновляется и становится шелковистой и  гладкой наощупь.

У скраба Honeymania очень плотная, почти восковая текстура, которую трудно равномерно распределить по коже. А сами частицы очень мелкие и их как будто мало. То есть эффекта как такового почти ноль. Я думаю, даже для обладательниц очень сухой кожи этого будет недостаточно.

Оценка — 3 из 10

Цена — 630 рублей

Гель для душа

15454m_l

А вот гель для душа очень хорош. Особенно сейчас, когда отопление в квартирах еще не включили, и успеваешь замерзнуть за тот короткий временной отрезок, который проходит между пробуждением и душем. Горячая вода, густой янтарный гель для душа с теплым ароматом — и жизнь вроде бы становится вполне сносной. Судя по всему, пока этот гель у меня не закончится, на другие я даже не посмотрю.  Очищает он прекрасно, кожу не сушит, а пахнет просто волшебно! На мой взгляд, от геля для душа больше ничего и не требуется.

Оценка — 10 из 10

Цена — 270 рублей

Масло для тела.

TheBodyShop-Honeymania-Body-Butter1

Густое, тающее, по-настоящему питательное — это масло стало моим любимчиком. Наношу его и утром и вечером, хотя одного использования в принципе хватает на целые сутки. Дикий мед, масла бразильского ореха, ши и какао — было бы странно, если бы с таким составом масло плохо увлажняло кожу. Впитывается довольно быстро, не оставаясь на коже неприятной липкой пленкой. Мало какое питательно средство для тела может этим похвастаться, согласитесь.

Оценка — 10 из 10

Цена — 650 рублей

Реклама

Honeymania, The Bodyshop — масло для тела, скраб, гель для душа и мыло.: 4 комментария

  1. Обожаю все продукты The Bodyshop, запах, текстура такие натуральные, что просто захватывают и обволакивают тебя целиком! В моих фаворитах у них скраб для тела Розовый Грейпфрут, он для меня почти как наркотик, уходит за неделю! И это то, что должно быть у меня всегда, как Dior Addict)))). Обязательно куплю масло для тела и гель для душа из этой серии. Это то, что должно быть у каждого зимой — чай с медом и Honeymania =)

    • Я тоже Bodyshop в целом очень люблю) Скараб «Розовый грейпфрут» еще не пробовала, но уже захотелось. Он как по текстуре? Мягкий или плотный?

      • Он совсем не масленый. Легкая текстура с насыщенным запахом грейпфрутовой цедры))) Хорошо увлажняет, хоть совсем не жирный, но запааах… как будто чистишь грейпфрут и его сок стекает по рукам…ммммм!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s