Питательный крем-активатор молодости Genifique Nutrics, Lancome

500_500sb

С каждым новым днем осени мне все больше хочется нежных «сливочных» текстур и питания в косметике, особенно в ночном уходе для лица. Поэтому я на время убрала подальше восстанавливающий концентрат Kiehl’s и взяла со «скамьи запасных» питательный крем-активатор молодости Genifique Nutrics от Lancome.

Что обещает производитель?

ЧТО ЭТО

 Средство восстанавливает сухую кожу, возвращает комфорт, успокаивает сухую кожу, снимает раздражения.

ОСОБЕННОСТИ

 Крем стимулирует активность 10 генов, ответственных за состояние сухой кожи. Эпес регулирует процесс естественного отшелушивания ороговевших клеток и смягчает кожу. Технология GÉNIFIQUE стимулирует активность генов и выработку протеинов молодости. Морщинки связанные с сухостью кожи, разглаживаются. Шелушение, ощущение стянутости и дискомфорта

 Из описания понятно, что крем предназначен для сухой кожи. Но вот в чем фишка – сухость может быть обусловлена самыми разными факторами. Есть девушки, у которых просто такой тип кожи, а есть те, у кого дискомфорт может проявляться периодически, как у меня. Стресс, болезнь, недосып, затянувшаяся вечеринка и так далее и тому подобное. Увлажняющих масок не всегда достаточно, и тогда стоит провести небольшой курс (2-3 недели) основного ухода с насыщенной, питательной текстурой.

Например, крема Genifique Nutrics.

Текстура

Очень нежный и тающий, этот крем желтоватого оттенка похож на сливочное масло. В отличие от других плотных кремов, его необязательно сначала разогревать на руке, можно сразу же наносить на лицо.

Аромат

Классический «кремовый» аромат, но очень легкий и перестает ощущаться практически сразу после нанесения.

Ощущения и эффект

Впитывается очень быстро, делая кожу бархатистой наощупь и избавляя от дискомфорта и раздражения. Я люблю использовать его на ночь, чтобы обеспечить коже необходимое восстановление и отдых. Днем он будет тяжеловат и может спровоцировать жирный блеск не только та Т-зоне, но и по всему лицу. Опять же, я сейчас говорю о девушках, у которых нормальный или комбинированный тип кожи. Вполне возможно, что обладательницы сухой посчитают его комфортным и в дневное время.

Не стоит забывать и про антивозрастной эффект, которым обладает вся линейка Genifique. Хотя она предназначен для любого возраста кроме, пожалуй, совсем молодой кожи, я рекомендую использовать Genifique как средство от первых возрастных изменений.

Итого

Нежное питательное средство, которое подойдет женщинам с любым типом кожи, с одной лишь оговоркой.

Нормальный или комбинированный тип кожи – в качестве курсового ухода в ночное время.

Сухой тип кожи – в качестве основного ухода, особенно в холодное время года.

Оценка – 10 из 10 (в моем блоге чаще встречаются высокие оценки, потому что редко хочется описывать средство, если оно априори не нравится)

Цена —  3850 рублей до скидки.

Реклама

Питательный крем-активатор молодости Genifique Nutrics, Lancome: 2 комментария

  1. Спасибо-спасибо, очень в тему для меня!! Записала себе в покупки октября. Теперь еще бы скидку у кого-нибудь свиснуть на это время)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s