Мягкая очищающая пенка iBUKI, Shiseido

185692_shiseido_shiseido_ibuki

Знаете, я так давно не покупала очищение от Shiseido, что успела забыть как сильно я люблю эту марку. И вот вчера наконец свершилось! Я решила полностью поменять уход за кожей и обратила внимание на новую линию iBUKI. Купила сразу все средства: крем для лица, крем для глаз, софтнер и мягкую пенку для умывания. Но поскольку об остальном еще рано судить (хотя первые впечатления граничат практически с оргазмом), сегодня расскажу только про пенку.

Немного информации от производителя

 Ультрамягкое очищающее средство быстро образует обильную пену, удаляет загрязнения и излишки кожного жира, не нарушая естественный уровень увлажнения кожи. Кожа становится свежей и шелковисто-мягкой.

Активные компоненты:

• Мягкая, эффективная формула для всех типов кожи, включая чувствительную.

• Обладает технологией эффективного очищения для выявления и избавления от излишков себума, который легко вступает в реакцию с кислородом и создаёт несовершенства на коже.

• AMT предотвращает понижение естественного увлажняющего фактора

 Мои впечатления.

Потрясающая, густая и воздушная пена, которую дает почти микроскопическое количество средства. На самом деле все пенки для умывания Shiseido обладают таким свойством, просто я забыла об этом.

Невероятно нежный аромат. Тонкий и едва уловимый, он превращает умывание в настоящее удовольствие.

Несмотря на то, что в последнее время я пользовалась очень хорошими очищающими пенками и гелями, с Shiseido их все равно не сравнить.

У меня есть пара образных сравнений, для того чтобы вы поняли, что я имею ввиду.

Представьте, что вы вдруг сменили Renault Logan на Maserati. С одной стороны, и то и другое – средство передвижения. Оно вас возит куда требуется, делает все что необходимо, но Maserati все равно как-то поприятнее.

Или еще пример.  Первый, самый вкусный и терпкий глоток утреннего кофе или чая или, может быть, шампанского в субботу вечером. Представили?

И пусть мои сумбурные мысли и восторги сегодня не в состоянии объединиться в какой-то гармоничный и складный текст, надеюсь все же, что вы понимаете о чем я.

Оценка – 10 из 10.

 Цена в магазине – 1600 рублей (до скидки)

Реклама

Мягкая очищающая пенка iBUKI, Shiseido: 3 комментария

  1. Пользуюсь этой линейкой уже около 2-х месяцев… насчет оргазма согласна полностью!))) И, да, я еще не встречала очищающего средства лучше, чем у Shiseido

  2. Уведомление: Ibuki, Shiseido | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s