Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate, Mary Kay

Photo-36

В последнее время на меня столько всего навалилось, что было совершенно не до блога. В отчаянии посыпаю голову пеплом, но на этом все, пора возвращаться к нормальной жизни. И если есть какое-то средство, которое способно стать прекрасным компаньоном для того, чтобы начать что-то новое,  то вот оно — щетка для глубокого очищения лица от Mary Kay. В жизни, как и в уходе за кожей, без правильного очищения вряд ли что-то возможно.

Так вот, щетка мне досталась еще в декабре и произвела вполне благоприятное впечатление. Но обо всем по порядку. Вот как Skinvigorate выглядит внутри упаковки:

Photo-37

Сама щетка, 2 насадки и комплект из 2 батареек.  Одна насадка белого цвета, другая — розового. Сначала я долго ломала голову и искала отличия между ними. Их не оказалось, то есть когда срок жизни одной насадки подходит к концу, вы просто меняете ее на другую. Из соображений гигиены, все очень просто.

Photo-38

Сама щетка очень удобно лежит в руке, не выскальзывает (было бы обидно разбить ее об раковину). К тому же ей можно пользоваться в душе и ванне, так как она водонепроницаема (в разумных пределах, конечно же). 2 скоростных режима позволяют вполне успешно обрабатывать как участки с сухой и чувствительной кожей, так и T-зону. Производитель предлагает примерно такую схему ежедневного очищения, ровно по 15 секунд на каждую из зон лица.

skinvigorate-steps

Что же нам обещает производитель?

  -Мгновенно улучшает внешний вид кожи.

—  Деликатно массирует кожу, улучшая микроциркуляцию и кровообращение.

—  Способствует уменьшению видимости пор, мимических и возрастных морщин.

—  Усиливает способность кожи впитывать средства, наносимые после очищения.

—  Подходит и женщинам, и мужчинам любого возраста.

—  Можно использовать для любого типа кожи, даже чувствительной и проблемной.

—  Обладает двумя скоростными режимами (для деликатного или глубокого очищения) и двумя сменными насадками.

—  Обеспечивает спа-уход у вас дома.

—  Подходит обладателям любого типа кожи, в том числе чувствительной и склонной к угревым высыпаниям.

—  Проста в применении и выполнена в стильном эргономичном дизайне.

А теперь непосредственно о моих впечатлениях об использовании этого аппарата:) К тестированию я подошла полной энтузиазма и уже представляла как звоню своему косметологу и сообщаю, что больше не приду на чистку лица. В рекомендациях к использованию Skinvigorate упоминается, что она подходит для ежедневного очищения лица. Я вдохновилась и стала пользоваться ей и утром и вечером, а на третий день заработала грандиозное шелушение на всей физиономии.  Из чего сделала вывод, что во всем необходима мера, и назначила вечер идеальным временем для глубокой очистки кожи. 

Почему вечер? Здесь все вполне логично: пыль, косметика, жир, всякие вредные газы и прочие радости, оседающие на лице в течение дня.  И сразу щетка стала радовать меня куда больше, чем в первые дни. Даже ночной крем стал впитываться куда лучше.

Как правило, T-зону я очищаю на скорости повыше, а все остальное — в стандартном режиме. Если не перестараться, то лицо обретает здоровый румянец и начинает «дышать». Конечно же от черных точек на носу избавиться не удалось (это вообще их разряда научной фантастики), но в целом впечатления весьма и весьма.  Тем более, что цена радует, если сравнивать щетку Skinvigorate c похожими гаджетами.

Как итог, я перестала пользоваться скрабом для лица, а щетка Skinvigorate стала обязательным атрибутом вечернего очищения кожи.WOW-эффекта я не заметила, но сам процесс довольно приятный, к тому же я верю, что это намного эффективнее, чем классическое умывание руками. Плюс легкий массаж, который необходим любой жительнице мегаполиса, чтобы избавиться от характерного сероватого оттенка кожи.

Поставлю 10 баллов, пожалуй.

Цена — 2500 рублей

Цена сменных насадок — 700 рублей за 2 штучки.

Реклама

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate, Mary Kay: 2 комментария

  1. Обожаю эту щетку, как я раньше жила без нее. пользуюсь уже полтора года, кожа стала выглядеть гораздо лучше.То , что мы не до конца смываем косметику руками это факт, крем впитывается намного лучше. у меня разгладились мимические морщинки на лбу и стали поры меньше

    • Я к этому моменту тоже года полтора уже ей пользуюсь, согласна с вашим мнением) Хотя каждый день пользоваться не могу все равно)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s