Ibuki, Shiseido

Photo-43

На днях я с грустью выскребла последнюю каплю крема из баночки и и подумала, что уже неплохо бы и написать об этой линии. Впечатления уже не так свежи, но рассказать есть что.

Помимо пенки, о которой я уже писала, на полочке в моей ванной разместились следующие средства.

  • Обогащенный увлажняющий крем, выравнивающий поверхность кожи
  • Корректирующий крем для контура глаз
  • Концентрированный софтнер

Photo-39

То есть все этапы ухода за кожей по программе «очищение-смягчение-увлажнение», как и рекомендуют ребята из Shiseido. Приятные баночки и тюбики с лаконичным дизайном, который так любят японцы. Здесь кстати меня удивил один маленький факт — на каждой банке на надпись ibuki была наклеена бумажка с такой же надписью, поверх напечатанной. Я эти бумажки конечно отклеила, но так и не поняла для чего они предназначались. Может быть, кто-то знает?

Концентрированный софтнер

А теперь непосредственно к продуктам. Не буду сейчас снова писать про пенку,скажу лишь, что мне хватило ее приблизительно на 3 месяца, а на днях я планирую купить еще одну такую же.

После очищения кожи с пенкой ее следуют смягчить софтнером. Вот этим:

концентрированный софтнер Ibuki

Удобный флакончик с дозатором, для разового использования достаточно 2 нажатий. Что пишет о нем производитель:

Обеспечивая коже интенсивное увлажнение, формула этого средства доставляет эффективные ингредиенты в более глубокие слои для смягчения и выравнивания кожи. Усиливает действие последующих применяемых средств по уходу за кожей.
Содержит PhytoResist Complex, который усиливает способность кожи бороться с несовершенствами.

Что касается моих впечатлений, то могу сказать,что это единственное средство из линии, которое у меня еще не закончилось.  Все софтнеры Shiseido достаточно густые по текстуре, поэтому мне было дискомфортно пользоваться им утром. Оставалось ощущение липкости, которое усиливалось после нанесения дневного крема и тональной основы.  В общем, софтнер Ibuki использовался только по вечерам. Однако, если вам комфортно, старайтесь не игнорировать этот этап.

Оценка — 7 из 10.

Цена — 1645 рублей без учета скидки.

Обогащенный увлажняющий крем, выравнивающий поверхность кожи.

обогащенный увлажняющий крем

От производителя:

Лёгкий крем с насыщенной увлажняющей текстурой заметно уменьшает неровность кожи, которая является следствием расширенных пор, следов от воспалений, шероховатости посредством пробуждения внутренней силы кожи для борьбы с несовершенствами. Обновляет поверхность кожи, делая её невероятно гладкой и ровной. Уменьшает видимость мелких морщинок, вызванных обезвоженностью, поддерживают оптимальный уровень увлажнения кожи на протяжении дня.

Я пользовалась им около 3 месяцев, утром и вечером. Разумеется, поры и морщинки меньше не стали, но я готова многое простить этому средству за пластичность текстуры и тонкий аромат.  Впитывается довольно быстро, но я рекомендую сначала немного разогреть крем между пальцами. Без этого он «пластилиновый», как легендарный Creme de la Mer. Поверхность кожи действительно становится ровнее, но это скорее благодаря текстуре. В целом я назвала бы его вполне добротным увлажняющим кремом, которой хорошо наносится и приятно пахнет. Пожалуй, не более.

Оценка — 7 из 10 (я продолжаю ждать чудес).

Цена  — примерно 3000 рублей без учета скидки.

Корректирующий крем для контура глаз.

shiseido-ibuki-eye-correcting-cream

Удобный маленький тюбик, который удобно брать с собой как в спортзал, так и в путешествия. Я бы и брала, если бы хоть куда-то выбралась за все время использования этого крема:)

Освежающий крем для кожи вокруг глаз уменьшает видимость тёмных кругов, отёков и мелких морщинок. Взгляд моментально становится сияющим.
Содержит PhytoResist Complex, который усиливает способность кожи бороться с несовершенствами. 
Уменьшает видимость мелких морщинок, вызванных обезвоженностью кожи

Освежающим я бы его не назвала, слишком уж плотная текстура. Но тем не менее, крем приятный и быстро впитывается, если его хорошо распределить (это важно). Существующие морщинки он конечно не уберет, но от новых на какое-то время может предостеречь. В остальном — ничего примечательного (пойду-ка я за новой банкой Genifique, Lancome).

Оценка — 6 из 10 (почти на границе нейтральности ощущений).

Цена — 2370 без учета скидки.

Вот такие дела. В целом хорошая линия, но выделить какие-то ее супер-качества я не могу.

Реклама

Ibuki, Shiseido: 2 комментария

  1. А я просто в восторге от софтнера! Днем я наоборот отказывалась от крема, но его наносила обязательно. Да и вообще линейка вся очень понравилась, продолжаю пользоваться

    • Линейка действительно хорошая и комфортная для постоянного использования. По крайней мере у меня ни разу не возникла мысль попробовать что-то еще. А вот сейчас, когда все флакончики закончились,хочется свежих впечатлений. Софтнер же не является самостоятельным средством ухода, верно? Хотя тот же Eudermine можно использовать и отдельно, пробовала его кстати?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s