Maestro Fusion Makeup SPF 15, Giorgio Armani

фото-8

Я относительно недавно начала дружить с декоративной косметикой Armani, но пока все, что я пробовала, оставило вполне положительные впечатления.  Единственным разочарованием (и то, не на 100%) стал консилер Maestro Eraser, который оказался настолько жидким, что удержать его в тюбике нет никакой возможности. Но в остальном претензий нет.

Я читала множество положительных отзывов относительно тонального средства Maestro Fusion Makeup и поэтому когда передо мной встал вопрос покупки чего-то подобного, сомнений не оказалось.

Вот что обещает нам производитель:

 Традиционные тональные основы – это эмульсии на основе воды с содержанием масел; такие масла могут создавать заметный маскирующий эффект. Maestro был создан с учетом четырех инновационных принципов, и, как следствие, мы получаем результат, невиданный прежде:

— Основа не содержит воду или пудру

— Не закупоривает поры

— Содержит 5 масел, проявляющихся поочередно и постепенно улетучивающихся

— Создана с применением технологии «умных пигментов»

— Легко, быстро и безупречно наносится, дарит непревзойденные ощущения

Технология создания смешанной структуры средства позволят наносить его тончайшим слоем, который идеально растушевывается и корректирует недостатки кожи без эффекта маски.

Тональная вуаль Armani фасуется  в удобные стеклянные флаконы, оснащенные пипеткой.

Само средство очень жидкое и какое-то…воздушное. То есть его почти не ощущаешь даже когда просто прикасаешься пальцами и набираешь текстуру перед нанесением на лицо. Не чувствуешь его и потом. Такое ощущение, что оно моментально испаряется от контакта с воздухом, и в итоге на лице ничего не остается. Очень забавная иллюзия, потому что потом, когда смотришь на свое отражение в зеркале, видишь, что тон на лице очень даже есть.

Саму текстуру конечно же не видно, но получатся эффект ровной, холеной кожи. Серьезные недостатки оно не замаскирует, но изначально хорошую кожу вполне способно приблизить чуть ли не к идеалу.

Жаль, что эффект на комбинированной коже не сохраняется надолго. Если бы Maestro Fusion держался на моей коже весь день, цены бы ему не было.  Тем не менее, я убираю блеск матирующими салфетками и продолжаю использовать тональную вуаль от Armani почти каждый день.

Мой вердикт – к Maestro Fusion стоит присмотреться обладательницам сухой кожи, вот уж на ком он способен раскрыться во всей красе.

Оценка – 9 из 10 (снимаю 1 балл за блеск).

 Цена – 3350 рублей без учета скидки.

 В России средство представлено в 9 оттенках, так что есть из чего выбрать.

Реклама

Maestro Fusion Makeup SPF 15, Giorgio Armani: Один комментарий

  1. Уведомление: Pretty little things: Воздушная тональная сыворотка Diorskin Nude Air и пигмент для губ и щек Cheek&Lip Glow, Dior | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s