Миндальное масло для душа, L’occitane

Untitled_004

Отзыв будет коротким, потому что сложно долго рассказывать о чем-то хорошем. Вот если средство не нравится, можно бесконечно расписывать свои негативные впечатления.

Ужасно давно пользуюсь этим маслом, особенно в зимнее время. Заканчивается один флакон — покупаю другой. Думаю, миндальное масло  L’occitane может по праву считаться одним из лучших средств для душа в мире.  Оно правда великолепно! На официальном сайте бренда о нем пишут следующее:

Роскошное  смягчающее масло для душа — уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену.  Богатое миндальным маслом и питательными липидами, оно смягчает кожу, в то же время, сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Подходит для всех типов кожи, как женщинам, так и мужчинам.

Состав:

— органическая растительная очищающая основа:мягкое и бережное очищение;

миндальное масло: питает, смягчает, поддерживает естественный уровень увлажненности кожи.

Вот так масло выглядит в реальной жизни, а не на моем рисунке:

minadalnoe_maslo_dlya_dusha-loksitan

Не знаю конечно, насколько оно подходит мужчинам, слишком уж у него яркий аромат, но большинство женщин способно привести в неописуемый восторг. Тонкий, сладковатый аромат миндаля (ничего общего с миндалем как он есть, но и ни на что больше он не похож), нежнейшая масляная текстура, которая при контакте с водой превращается в нечто среднее между пеной и молочком. Да, кстати, на губку его наносить бессмысленно, только на кожу.

Очищает оно не то чтобы очень хорошо (это же не мыло все-таки), но сам продукт настолько приятен, что претензий к нему не возникает.  Летом я не наношу после него молочко, а вот зимой это не помешает. И еще, оно идеально для депиляции в душе, сводит риск раздражения к минимуму.

Также масло L’occitane — идеальная основа для скраба. Немного масла, немного молотого кофе — и никакой другой скраб с этим просто не сравнится.

Аромат на коже остается довольно долго, но не раздражает и я не замечала, чтобы он спорил с парфюмом.

Вот собственно и все, что я хотела сказать. Если подытожить, то миндальное масло для душа L’occitane — сродни баловству. Невероятно приятное средство, которое тем не менее не может похвастаться отличными очищающими и увлажняющими свойствами. То есть отдельно гель для душа и крем для тела не заменит. Но ведь и не нужно!

Оценка — 10 баллов из 10.

Цена — 1200 рублей

Реклама

Миндальное масло для душа, L’occitane: Один комментарий

  1. Уведомление: Восточное масло для душа «Традиции хаммама», Yves Rocher | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s