Tresor Midnight Rose, Lancome

фото-16

Это аромат есть у меня уже довольно давно, ровно с того момента, как он вообще вышел в продажу и даже раньше (как раз тогда я работала в Lancome). И до сих пор из всего флакона я потратила максимум 5 мл. Не то что у него какая-то супер-оригинальная или изысканная композиция, подходящая только к особому случаю, вовсе нет.

По новой традиции, вот так флакон выглядит без иллюстрации:

3198_AMgl

Изящный, миниатюрный, с элегантной розой черничного цвета на горлышке. Им действительно приятно обладать, приятно бросить в сумочку. А вот насчет использовать чуть больше оговорок. Но об этом позже. Сначала я хочу показать вам фотку из рекламной кампании Tresor Midnight Rose с Эммой Уотсон в главной роли.

emmaad

Можете закидать меня камнями, но я считаю, что роль томной соблазнительницы этой девушке не подходит. Даже игривой и озорной, как об этом говорят сами «ланкомовцы». Впрочем, об этом я уже как-то писала и не буду повторяться. В умах миллионов Эмма Уотсон осталась английской розой, прилежной ученицей «Школы Чародейства и Волшебства», а тут совершенно другой образ — девушка с интенсивным макияжем,явно выглядящая старше, чем она есть. Плюс ко всему, если представить, что она пахнет всей этой ванилью…Нет, нет и еще раз нет.

К слову о ванили, это одна из основных нот Tresor Midnight Rose. И каждый раз, когда я его вдыхаю, мне хочется взвыть от досады. Ну почему там так много ванили? Будь ее чуть поменьше, аромат был бы божественен! Именно она мешает мне наслаждаться им в полной мере. Невероятно хрупкая роза в сердце, поражающая своим изяществом черная смородина, но ваниль! На мой вкус, она портит всю композицию, добавляя ей излишнюю сладость. Эта приторность начинает ощущаться прямо в висках с первого вдоха. Шлейфит прекрасно, раскрывая любимую мной смородину, но перетерпеть этот аромат близко к коже для меня сложно. Такое ощущение, что создатели аромата решили воссоздать сцену из «Алисы в стране Чудес». Помните, как герцогиня все время чихала и кричала:»Еще перца! Еще больше перца!» Та же история, только с ванилью.

По итогу — притянутый за уши образ главной героини, изрядная доза ванили в композиции, но я им все равно иногда почему-то пользуюсь. Парадокс? — Да, но уж очень я люблю ягоды в парфюме.  Если найду аромат, в котором буду идеально смешаны роза, малина и перец, буду та-а-а-ак счастлива:)

Да, я все еще считаю, что мнение об ароматах не может быть объективно, так что имейте в виду.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s