Универсальный восстанавливающий комплекс II Advanced Night Repair, Estee Lauder

Photo-3

 

Последние пару месяцев я не пользовалась сыворотками для лица просто потому что не могла решить, какую же мне купить.  Да и почему-то не было особого желания наносить что-то под крем, поэтому покупка все время откладывалась. Но пришла весна, и яркий солнечный свет продемонстрировал мне, что зима очень сильно сказалась на цвете лица и на состоянии кожи в целом. Не то чтобы это было заметно со стороны, скорее на уровне ощущений, но этого уже вполне достаточно, верно?

Я отправилась в магазин с твердым намерением выбрать себе подходящую сыворотку и купила уже знакомую мне Advanced Night Repair, пусть и с обновленной формулой. Несмотря на то, что планировала попробовать что-нибудь новенькое (о,женщины!). Сейчас уже немножко жалею о покупке, но меня успокаивает тот факт, что я приобрела добротное, проверенное временем средство, которое мне гарантированно подходит.

Итак, не думаю, что вас интересуют мои размышления и душевные метания в парфюмерном магазине, поэтому перехожу сразу к делу.

W5J5_311x311

Описание от производителя настолько объемное и пространное, что я пожалуй перескажу его своими словами. В общих чертах сыворотка (или универсальный восстанавливающий комплекс) обещает:

  • Сокращение морщин;
  • Гладкую, упругую и увлажненную кожу;
  • Ровный и совершенный тон;
  • Ночное восстановление и ежедневную защиту.

Грубо говоря, сыворотка методично борется со всем ущербом, который кожа получает в течение дня из-за воздействия свободных радикалов (боже-мой-снова-они), экологии, стрессам и прочего.

И не будем забывать про более, чем 25 мировых патентов.  В общем, обещания настолько грандиозны, что я даже испытываю некоторую неловкость, описывая их своими словами.

Но тем не менее, ключевым посылом можно выделить предотвращение всех признаком старения с помощью «беспрецедентной,эксклюзивной технологии ChronoluxCB™».

Честно говоря, я уверена, что любой регулярный уход за кожей будет до поры до времени предотвращать признаки старения. А в дальнейшем фокус должен сместиться на то, чтобы по возможности поддерживать кожу в приличном состоянии и стареть красиво. Как, например, вот эти чудесные женщины.

Так что пока я нацелена на то, чтобы сохранить кожу гладкой как минимум до 35 лет, и уход за кожей – мой своеобразный фетиш.

Advanced Night Repair фасуется в коричневые пластиковые флакончики с пипеткой. Честно говоря, предпочитаю стекло, но у пластика тоже есть преимущество  — легкость. Удобно взять с собой в поездку или фитнес-клуб (если бы я еще туда ходила).

По текстуре это жидкая, как и любая сыворотка, субстанция желтовато-бежевого цвета, в меру прозрачная. Делать свотчи ухода на руке я терпеть не могу, это всегда выглядит как странная неаппетитная клякса, поэтому поверьте мне на слово.

Впитывается меньше, чем за минуту и моментально делает кожу гладкой, но это скорее за счет присутствия силиконов в составе. Кстати, насчет силиконов. Кто-то из именитых косметологов сказал мне однажды: «Да, силиконы присутствуют в львиной доле сывороток и других средств ухода. Конечно, можно обойтись и без них, но когда женщина покупает крем или сыворотку, прежде всего она хочет увидеть моментальный результат: гладкость кожи и ровную текстуру. Вот на это и нацелены силиконы в составе, не стоит их бояться.» Хоть убейте не помню, кто именно это сказал, но с тех пор я стала относиться к всевозможным диметиконам гораздо спокойнее.

Ну так вот, обратно к нашим баранам, то есть к Advanced Night Repair. Мне сложно делать выводы о каком-то ее пролонгированном эффекте, ведь это скорее вклад в будущее кожи, как и весь остальной уход. Однако, тактильные ощущения вполне приятны, да и с увлажнением универсальный восстанавливающий комплекс справляется на ура. А на данном этапе я ничего больше видеть и чувствовать не ожидаю. И пожалуй, это все, что я могу сказать по существу.

Ну вот, сумбурный какой-то получился отзыв, но с уходом всегда так. Это не декоративная косметика, которую можно нанести, сфотографироватся и выложить фото, на котором сразу все видно и понятно.

Если пытаться подытожить мои впечатления, то Advanced Night Repair — хорошее базовое средство ухода за кожей, моментально обеспечивающее гладкость и увлажненность, а в дальнейшем призванное сохранить вашу кожу молодой как можно дольше.

А закончу я, пожалуй, неожиданным выводом.

Заботьтесь о своей коже каждый день, не пропуская ни один из этапов, пользуйтесь качественными средствами и поймите, что чудес не бывает. Радикально улучшить состояние кожи с помощью косметики невозможно.

Но оценку Advanced Night Repair я все же выставлю – 8 из 10 баллов.

Цена в магазине – 3500 за 30 мл. и 4900 за 50 мл.

 

 

Реклама

Универсальный восстанавливающий комплекс II Advanced Night Repair, Estee Lauder: 3 комментария

  1. Пора мне наверное тоже сменить «Идеалист» на «Advanced», чтоб к 30 не превратиться в мопса))) Ссылка с женщинами — круть!

    • «Идеалист» — хорошая штука, покупаю его периодически)В мопса к 30 не превратишься, только если очень захочешь, но «Advanced» стоит попробовать и, возможно, даже сделать его основой ухода. Ну или любую другую сыворотку похожей направленности. Я не очень верю, что они суперкардинально друг от друга отличаются)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s