«Когда хочется нежности» или «Wash the day off» с Dove.

1_1

И я возвращаюсь к вам после непродолжительного творческого кризиса, чтобы рассказать о хороших и не очень, косметических средствах, которые попали ко мне в руки за последнее время. Сегодня о хороших. И недорогих, к тому же.

Dove – одна из немногих бюджетных марок, чьи средства всегда радуют, а рекламные кампании не так уж раздражают. Кроме ролика, в котором они обещают, что если 7 дней пользоваться только мылом Dove и вообще не смотреть в зеркало, то на седьмой день вы обнаружите свою кожу нежной, увлажненной и сияющей. Ужасная жестокость, на мой взгляд. Ну да ладно. Посмотрите несколько их европейских рекламных роликов и вы увидите, что многие кампании сделаны весьма и весьма на уровне.

Они действительно понимают, что естественная, уникальная красота каждой женщины, которая как раз таится в мелочах и наших маленьких «несовершенствах» — достойна уважения. В отличие от глянца, половина страниц которого посвящена тому, как полюбить себя такой, какая есть, а вторая половина — как похудеть на 10 кг за 3 дня и нарисовать себе новое лицо.

Ладно, рекламщик во мне замолкает, а девушка, которая обожает всякие штучки для душа наоборот, просыпается. И просыпается очень довольной, ведь ей привезли много приятных вещиц, способных добавить ежедневным водным процедурам удовольствия. Сегодня я расскажу о четырех средствах, с которыми уже успела подружиться.

1

Кстати, про дружбу. Как вы видите по этой картинке, которую я никогда в жизни не смогла бы нарисовать сама, у меня появилась помощница. Невероятная девушка и прекрасный арт-директор, которую вы еще встретите на страницах этого блога и в качестве модели.

Итак, первое средство, о котором пойдет речь — крем-гель для душа «Объятия нежности» с фисташковым кремом и магнолией. 

Гели для душа Dove я покупаю частенько, так как люблю их ароматы и густую воздушную пену.  Как только я нанесла этот гель-крем на губку, сразу захотелось позавтракать, потому что он пахнет самым настоящим фисташковым мороженым. Легкий, кремовый, нежный аромат, который даже смог вызвать улыбку на моем традиционно хмуром утреннем лице. Пена, как и у всех остальных средств для душа Dove, чудесная. Мне кажется, из нее волне можно сделать мыльную «шубу» или модную нынче бороду :).  Насчет увлажняющих и питательных свойств трудно что-то сказать, ведь затест этого средства пришелся на разгар жары, но по крайней мере, сейчас он стянутости и сухости не вызывает. Пожалуй, больше о нем сказать нечего, но 10 в моем личном рейтинге  этот нежный крем-гель вполне заслужил.  Всегда буду пользоваться им, когда захочется сладкого.

Крем-мыло «Кокосовое молоко и лепестки жасмина».

4

Приятное мыло нежно-розового цвета, дает идеальную густую пену. Пахнет чем-то цветочно-кремовым, причем аромат очень долго остается на коже. Я очень люблю использовать его для рук. Хоть в рекламе и говорят, что им можно умываться, я все же не рекомендую  использовать это мыло для лица, а вот руки будут вам благодарны. Оценку выставлять не буду, все же мыло есть мыло, не настолько интересный продукт, чтобы останавливаться на нем надолго. Далее.

Увлажняющий и питательный лосьон для тела «Сочный гранат и лимонная вербена».

2

И все же, гранат — это фрукт или ягода? Как бы то ни было, я точно знаю,что чистить его можно только в фартуке, а каким-либо ярким и характерным ароматом он не обладает, лишь намеком на него. И все же, при слове «гранат» в моей голове появляются ярко-красные всплески сока и целые облака с маленькими и хитрыми витаминами, которые в этом чуде природы прячутся. Как я понимаю, именно эти образы легли в основу лосьона для тела «Гранат и лимонная вербена».

Текстура этого средства чуть легче, чем остальные лосьоны для тела Dove, но впитывается все равно не так быстро, как об этом говорит производитель. Мне понравился аромат — он действительно сочный, освежающий, но при этом все равно «кремовый» (мой любимый). В нем все-таки больше вербены, но тоже неброской и не пытающейся тебя задушить, как все средства из вербеновой линии Loccitane.

Одновременно леденцовость, сочность и кремовость — три ключевых слова, которым можно описать аромат этого средства.

Увлажнение вполне на уровне, но не наносите много даже на сухую кожу, может остаться неприятная липкость. В летнее время достаточно практически капли на любую часть тела.

Пожалуй, 8 из 10 баллов по моей личной шкале. Хотя, учитывая цену этого лосьона, можно поставить и все 10.  Насчет точной цены не уверена, но не больше 300 рублей.

И наконец, мой фаворит — Шелковый питательный крем для тела.

 

3

 

Вот это правда отличная штука! Вы только посмотрите на его текстуру!

5

Даже на этой фотогорафии она похожа на складки нежнейшего шелка и поверьте, практически так оно и есть. Тестирование этого средства пришлось на разгар июньской жары, когда хочется весь день провести под холодным душем, а мысли о питательном креме для тела вызывают почти физическую боль. Но я все же решилась попробовать. Крем впитался за считанные секунды, а кожа моментально стала гладкой, как лучший китайский шелк! И никакой вам липкости или дискомфорта, один сплошной восторг. Конечно, это не отменяет тот факт, что питательный крем лучше использовать в холодное время года, чтобы оценить все его преимущества. И осенью я обязательно обзаведусь еще одной банкой, но и сейчас никакая жара не способна отвратить меня от использования этого средства.

Особенно здорово вечером, когда после душа так хочется выпить чашечку травяного чая (ну или бокал вина) и просто расслабиться, ощущая себя по-настоящему красивой, ухоженной и естественной, как и рекомендует нам Dove.

Оценка — твердая 10

P.S: А вот здесь вы можете посмотреть, какая талантливая девушка теперь отвечает за визуальный ряд в моем блоге.http://cargocollective.com/Shvedova  Настена, спасибо тебе!

Реклама

«Когда хочется нежности» или «Wash the day off» с Dove.: Один комментарий

  1. Уведомление: Гель-скраб для душа «Нежное обновление», Dove | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s