Аромат Together, Avon

1[1]

 

Помню, когда я еще училась в школе, в каталоге Avon появился первый аромат из серии «Today. Tomorrow. Always» — Today. Он пах жасмином с легкой горчинкой, что мне невероятно нравилось, но конечно же, в ту пору он мне вообще не подходил.  Слишком насыщенная и терпкая композиция для 16-летней девочки, вечерами рисующей портреты друзей и киношных персонажей. Но в 16 лет такие вещи редко понимаешь. Став чуть старше, с косметикой по каталогам я завязала и вот, спустя 10 лет мне в руки попал четвертый аромат серии — Together.

2[1]

Классический флакон из бело-голубого стекла с золотистым цветочным орнаментом в виде сердца. Насколько я помню, все остальные ароматы этой серии выпускаются во флаконах примерно такой же формы.

3[1]

Пирамида Together вполне классическая:

Верхняя нота — сладкий и искрящийся персиковый нектар. У меня эта нота ассоциируется с воздушными шариками вроде тех, что многие чувствуют в аромате Clinique «Happy».

Сердце — букет белых цветов и лилии. Кстати, что каждый раз подразумевают производители, говоря о белых цветах? Можно подумать, они все пахнут одинаково.

База — амбра и мускус.

Композиция довольно типичная, да и не стремится Avon забрать лавры у Сержа Лютана и ему подобных, ценовая категория другая, опять же. Но и стандартным компотом Together назвать язык не поворачивается.  На фоне многих других ароматов Avon, с которым я знакома по принципу «потри страничку — понюхай страничку», у этого есть характер.  Сейчас, пока пишу этот пост, понюхала еще раз запястье спустя час после нанесения. Все те же воздушные шарики тот же персиковый нектар, но сквозь него начала проступать лилия — тонко, но при этом настойчиво. Даже не знаю, с чем это сравнить. Хотя постойте. Представьте свежесваренный, еще горячий персиковый конфитюр, рядом с которым на столе стоит букет белых лилий. В этом соседстве лилия начинает благоухать еще ярче, смешиваясь с персиковой сладостью, но оставаясь самой собой.

4[1]

Если подытоживать, то могу сказать, что хотя я сама вряд ли стану преданной поклонницей этого аромата, ценители у него наверняка найдутся.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s