Toni&Guy Hair Meet Wardrobe – Шампунь для придания объема тонким волосам и кондиционер для невесомого увлажнения волос.

1-5

 

Для начала небольшая предыстория, ведь о волосах я никогда раньше не писала.

Объем – это то, чего действительно не хватает моим волосам. Они здоровые, прямые, блестящие, гладкие и ни разу за всю жизнь не окрашенные. И, как следствие, рассыпаются, не фиксируются никаким лаком, кроме железобетонного черного Taft, не держат завиток и не сохраняют объем больше 2 часов. А еще у меня на голове огромное количество вихров, которые задают прядям совсем не то направление, которое хотелось бы. С большинством из этих вихров я готова мириться, кроме одного, расположенного прямо у лица. Этот чертов вихор заставляет одну прядь постоянно падать на глаза и висеть, как ухо спаниеля. Попытки зафиксировать лаком как правило проваливаются, я заправляю злополучную прядь за ухо,  мучаюсь от головной боли, начинаю раздражаться и весь день идет насмарку. Поэтому чаще всего я иду по пути наименьшего сопротивления и убираю волосы в хвост. Это конечно далеко не так красиво, как распущенная шевелюра, но зато избавляет от страданий, связанных с укладкой. К тому же плюс 30 минут сна каждое утро.

Кстати, эта небольшая исповедь также для тех, кто периодически говорит мне, что с прямыми волосами вообще не может быть никаких хлопот и, дескать, перестань ходить с хвостом. Вот так.

С уходом за волосами я никогда раньше особенно не заморачивалась, на все шампуни они реагируют абсолютно одинаково, так что единственное, что способно сподвигнуть меня на повторную покупку средства – это удовольствие от использования и легкость расчесывания.

Когда мне привезли посылку с шампунем и кондиционером Toni&Guy Hair Meet Wardrobe, я конечно же обрадовалась, но каких-либо иллюзий не питала. Для создания более менее выдающегося объема на моих волосах нужны укладочные средства и, желательно, рука профессионала. Кстати, пенка для придания объема Toni&Guy у меня тоже есть, но о ней я расскажу в отдельном обзоре.

2-1

 

Я решила провести эксперимент, который заключался в следующем:

1)  Использовать шампунь и кондиционер дома и попытаться добиться объема самостоятельно.

2)  Сходить в салон красоты, прихватив свои средства.

 Итак, первая часть эксперимента и мои впечатления.

Я оценивала шампунь и кондиционер в совокупности, по 3 основным пунктам:

1)Удовольствие от использования (аромат, пена, скрипят волосы или нет).

2)Легкость расчесывания.

3)Объем.

3-3

 

Удовольствие от использования. Этот пункт прежде всего относится к шампуню. Тут мне на ум пришел один старый-старый рекламный ролик Herbal Essences, еще родом из детства, может быть кто-то его вспомнит. По сюжету семейная пара сидела на диване и смотрела рекламу шампуня по телевизору. На экране девушка намыливала голову и издавала от удовольствия довольно двусмысленные звуки. Потом камера перемещалась обратно на  пару, и женщина говорила:«Я хочу такой же шампунь, как у нее». И все. Я до сих пор считаю этот ролик гениальным.

Это старое видео вспомнилось мне во время первого использования шампуня Toni&Guy Hair Meet Wardrobe, но конечно все было не совсем так. Мне ужасно понравился аромат средства – пряный и уютный одновременно, с оттенком имбиря и черного чая, такой по-настоящему британский. Пенится очень хорошо, а волосы оставляет чистыми до скрипа. Кстати, у обоих средств очень удобная упаковка – простой тубус, который легко перевернуть, когда средство заканчивается. Открыть крышечку тоже очень просто, в одно нажатие, без необходимости отковыривать ее ногтями или даже зубами, а потом долго отплевываться. В целом, с этим шампунем очень приятно иметь дело.

Кондиционер оставил у меня более нейтральные впечатления, но с главной своей задачей справился на ура – волосы прекрасно расчесываются. Аромат у него тот же, что у шампуня – имбирный.

Что же касается объема волос, то сразу же после укладки он очень неплох. Жаль, что очень быстро исчезает, если не подкрепить его каким-то стайлингом. И даже если подкрепить, на моих волосах это все равно бесполезно, будем смотреть правде в глаза.

Определившись со своими ощущениями от домашнего использования, я прихватила оба флакончика и отправилась с ближайшую парикмахерскую за мытьем и укладкой. И тут тоже без чудес. Конечно, объем, созданный на моих волосах профессионалом, был более внушительным, но также продержался недолго.

Выводы: шампунь и кондиционер Toni&Guy Hair Meet Wardrobe можно назвать вполне удачными средствами основного ухода, но приписывать им какие-то супер-свойства было бы ошибкой, а впрочем, производитель к этому и не стремится. Мне очень понравился аромат, а также стильная и удобная упаковка, все круто и лаконично.

Оценка  — вполне заслуженные 8 из 10 баллов.

Цены:

Шампунь для придания объема тонким волосам — около 760 рублей.

Кондиционер для невесомого увлажнения — около 867 рублей.

P.S: не устаю благодарить свою подругу и арт-директора за чудесные иллюстрации.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s