Ночная маска для лица «Интенсивное увлажнение» Anew Clinical, Avon

1-8

В конце июля у Avon выйдет новый продукт – ночная маска для лица «Интенсивное увлажнение» из линии Anew Clinical. У меня она уже есть (бе-бе-бе), так что я все распробовала и готова поделиться мнением.

На самом деле, ночная маска– новое для меня средство, поэтому протестировать было более чем интересно. Сама идея прекрасна – вечером наносишь на лицо интенсивный уход, а утром просыпаешься с идеально гладкой и свежей кожей.

Маска Avon у меня какого-то WOW-эффекта не вызвала, но пользоваться ей приятно, а результат все равно наблюдается, главное не переусердствовать. Но обо всем по порядку. Что же нам обещает производитель?

 -Интенсивно увлажняет

-Моментально освежает и смягчает кожу

-Минимизирует морщинки

-Повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает ее обезвоживание

-Позволяет коже эффективно противостоять старению

-Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную; протестирована дерматологами,

-Мгновенно впитывается

-Не содержит отдушек и масел

А вот так баночка выглядит без красивущей обработки и спецэффектов:

4

Лаконичная стеклянная баночка без лишних деталей, сами видите. Поэтому не имеет смысла останавливаться подробно на ее внешнем виде, содержимое гораздо интереснее.

5-1

И еще:

3-5

 

А интереснее оно вот этими самыми белыми гранулами, в которых вроде как заключена гиалуроновая кислота. В последнее время ведутся ожесточенные споры на тему пользы, вреда или бесполезности гиалуронки в косметических средствах. Я предпочитаю не занимать ничью сторону, а просто пользоваться средствами и радоваться, если эффект действительно хороший.

Я готова согласиться со всеми обещаниями производителя. Если вы обратите внимание, первым пунктом стоит «интенсивное увлажнение», а  большинство остальных пунктов являются лишь следствием из этого. То есть, если вы увлажняете кожу, то она лучше противостоит старению, становится более свежей, а морщинки, возникающие из-за обезвоживания, становятся менее зааметными.

Мне ужасно понравилось, что маска не пахнет. Люди, обладающие особенно острым нюхом, может быть и смогут там что-то различить, но я не почувствовала вообще ничего, и это здорово. Не очень люблю ароматы в вечернем уходе, гораздо больше мне нравится, когда именно дневной крем пахнет чем-нибудь бодрящим, но это уже дело вкуса.

Использовать маску рекомендуется следующим образом:

2-3 раза в неделю нанести тонкий слой (именно тонкий, но чуть больше, чем обычным ночной крем), в идеале выждать полчасика и отправляться в кровать. Выждать необходимо, хотя впитывается она действительно быстро.

Естественно, в самом начале своего знакомства со средством я была полна энтузиазма и как-то использовала маску 2 дня подряд.

В первый день результат был приятный — свежая, гладкая кожа и ощущение комфорта, а во второй день кожа выглядела мягко говоря усталой и перекормленной, вплоть до покраснения.  Мне кажется, это говорит о том, что продукт достаточно интенсивный по своему воздействию. Поверьте моему опыту и не проводите такой эксперимент.

В целом, я рекомендую использовать ночную маску Avon как часть дополнительного ухода, пару раз в неделю или перед каким-либо важным событием, когда вам нужно выглядеть отдохнувшей и сияющей, как фея. Причем, скорее для уверенности в себе, чем для визуальных спецэффектов. Чудес не ждите, большинство подобных средств дает результат, заметный лишь вам самим, не более.

В продаже ночная маска «Интенсивное увлажнение» обещает появиться 29 июня по цене 450 рублей за баночку. 

Моя оценка — 7 из 10 баллов (очень хороший результат для Avon). 🙂

Реклама

Ночная маска для лица «Интенсивное увлажнение» Anew Clinical, Avon: 5 комментариев

  1. С маской уже 4 ночь. Использую через день.
    причем первые 2 тестирования были именно друг за другом две ночи подряд — и эффект был аналогичный обычному ночному уходу.
    А вот, что касается быстрого впитывания — это точно не про нее (по сравнению с другими). К тому же от этой маски липкость долго ощущается.
    И так, чтобы явный видимый результат на утро — я пока отметить не могу.

    Спасибо вам за обзор — было интересно почитать.

    • Елизавета, спасибо за ваш комментарий) Скажите, а какие еще ночные маски вы пробовали? Меня такой формат ухода заинтересовал, так что в планах попробовать еще что-нибудь похожее.

  2. Мне очень нравится данная маска. Эффект виден уже после первого применения, кожа становится более увлажненной и эластичной, а на ощупь очень мягкая и нежная. Так что со своей прямой задачей — интенсивное увлажнение, маска справляется на отлично! Она абсолютно не липкая и не дает ощущения липкости, к тому же производитель рекомендует использовать ее 3 раза в неделю, а не каждый день, как в вашем случае.

  3. Мне эта маска тоже подходит. Пользуюсь ею с начала лета этого года. Я всегда читаю сначала инструкцию, и действую согласно ей. Да и вообще, нельзя маски каждый день делать — коже тоже нужен отдых. Я делаю маску один раз в неделю, очень редко — два. И мне этого вполне хватает. Маска хорошо увлажняет и на утро кожа, как у младенца, мне очень нравится. Маска отлично впитывается, она не жидкая, потому что это маска, а не крем, но и не липкая. Из моих знакомых, кто пользуется маской “Интенсивное увлажнение” ещё никто не жаловался.

  4. Я большая поклонница бьюти экспресс-средств. Поэтому, как только в новом каталоге Эйвон увидела эту маску, сразу же заказала себе. Использую не как рекомендует производитель (три раза в неделю), а по мере необходимости, когда на утро нужно выглядеть свежей и отдохнувшей, а времени ночью на сон будет мало. Маску наношу без ночного крема, она содержит гиалуроновую кислоту, поэтому дополнять её другими средствами смысла не вижу. Эффект от маски идеальный. Кожа ровная, увлажненная, подтянутая, даже если на сон было не более пяти часов. Ночная маска для лица «Интенсивное увлажнение» моя палочка-выручалочка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s