BB Anti-Oxidant Crème Day Wear, Estee Lauder

1-9

Насколько я помню, этот bb-крем появился на волне bb-мании одним из первых и был куплен мной практически сразу, еще пару лет назад. Тогда, в 2012 испытания я проводила в жарких странах – 35 градусов в тени, 100% влажность и палящее солнце. Крем вел себя просто потрясающе, да и в целом кожа чувствовала себя неплохо, на море-то!

Вернувшись в Москву, я продолжила им пользовался и добила целый тюбик (обычно средство надоедает мне раньше, чем заканчивается).

Для начала обещания производителя:

 — Мгновенное выравнивание тона и здоровый вид кожи.

— Мощнейшая защита благодаря антиоксидантному комплексу и солнцезащитному фактору 35.

— Высокоэффективное увлажнение.

— Контроль чрезмерного выделения жира.

— 2 оттенка. Подходит любому типу кожи.

-Обезжиренная формула

-Протестировано дерматологами

-Не вызывает акне

2-2

 

А вот мои впечатления.

Во-первых, текстура. Чувствуется, что формула обезжиренная, по первым ощущениям крем ложится суховато и достаточно тяжело распределяется по коже. Я обычно использую спонж для того, чтобы хорошо его растушевать.

3-6

Во-вторых, аромат. Если вы знакомы с линейкой Day Wear, вы знаете, как ярко пахнет эта линия. Свежий огуречный аромат не покинет вас по крайней мере в течение получаса. Лично мне это нравится, аромат – дополнительный фактор удовольствия.

В-третьих, оттенки. Их в линейке представлено всего 2 – потемнее и посветлее соответственно. У меня тот, что посветлее. Если вы белоснежка, то он может оказаться темноват. 2 года назад на Кубе на моем загорелом (насколько это вообще возможно) лице оттенок №1 смотрелся вполне органично. В этом году я стараюсь сохранить кожу белой, поэтому он смотрится чужеродно. Я его наношу только когда возвращаюсь в ночи из фитнес-клуба (сейчас вы могли подумать, что я часто туда хожу, ха-ха) и прохожие не могут заметить разницу в оттенках между лицом и шеей.

Очевидная разница в оттенках.

Очевидная разница в оттенках.

 

И в растушеванном виде оттенок все равно катастрофически темный  и желтый.

И в растушеванном виде оттенок все равно катастрофически темный и желтый.

В-четвертых, увлажнение и матирование. За счет обезжиренной формулы он не провоцирует жирный блеск, но противостоять ему и тем более контролировать, явно не в состоянии. Но мы все знаем, как вести себя в этой ситуации! Достаем из сумочки матирующие салфетки (отличные, но дорогие есть у Shiseido) и промокаем все подло блестящие участки лица.

А вот увлажняет неплохо, для комбинированной или нормальной кожи достаточно. Однако же, если у вас сухая кожа, то лучше нанести его на ваш обычный увлажняющий крем.

В-пятых, выравнивание тона кожи. Если не обращать внимание на то, что сейчас даже светлый оттенок мне категорически не подходит, то с выравниванием все хорошо. Особенно для тех девушек, у кого мало так называемых «несовершенств», потому что с ними bb-крем Estee Lauder не справится. Легкое покрытие, легкий оттенок, все для того, чтобы выглядеть свежее.

И, как вишенка на торте, защита от солнца. SPF35 – это конечно здорово! Но где-то и когда-то я прочитала, что любой солнцезащитный фильтр действует не дольше 2 часов, после чего его нужно обновлять. Вот честно не знаю, правда ли это. То есть если вы нанесли средство утром, то до самого вечера защита действовать не будет. А где вы видели женщину, которая по несколько раз в день смывает и наносит тон? Я точно не из таких!

В целом могу сказать, что если вы ищете идеальное легкое и тонирующее средство для комбинированной кожи, то скорее всего, этот bb-крем Estee Lauder вам понравится.

Оценка – 7 из 10 (снижаю за то, что оттенок для светлой кожи на самом деле не для светлой кожи).

 Цена в магазине – 1900 до скидки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s