Восточное масло для душа «Традиции хаммама», Yves Rocher

1-11

Масло для душа – это прекрасно! Хотя бы потому, что из него можно сделать отличный скраб для тела, если добавить кофе или соль (на ваше усмотрение). А еще оно неплохо питает и не требует нанесения после себя крема.

Особенно в жару, когда одна мысль о плотном креме или даже молочке вызывает фантомную липкость на коже. Не знаю, как у вас, а у меня все именно так и происходит, за редкими исключениями. Я нежно люблю миндальное масло для душа L’occitane, о котором писала здесь, и в принципе планирую остаться с ним еще долгие годы.

Но как-то раз я забежала в магазин Yves Rocher c целью порадовать себя какой-нибудь мелочью и наткнулась на это масло. Не могу же я теперь о нем не написать!

3-7

Обещания производителя:

 Восточное масло для душа дарит Вам ежедневную заботу и благотворные питательные свойства масла Аргании БИО из Марокко. Шелковистая формула, превращаясь в нежнейшую воздушную пену, тает на Вашей коже и окутывает ее атласной вуалью с упоительным ароматом.

“Нежнейшая воздушная пена”, “атласная вуаль”, “упоительный аромат” – если честно, все это слегка приукрашено.

Если вы никогда не пробовали уже упомянутое мной миндальное масло L’occitane, то может быть, впечатление будет отличным. Но я-то знаю, что такое нежнейшая пена и атласная вуаль!

Давайте по порядку.

 Текстура.

Густое, тягучее, янтарного цвета то-ли-масло-то-ли-гель-для-душа. В общем, глаз радует. Создается впечатление, что масло Yves Rocher могут действительно использовать в каких-нибудь аутентичных восточных хаммамах.

2-3

 

5-3

Пена.

Немножко пены средство дает, но назвать ее воздушной, пожалуй, нельзя. Как и миндальное масло, этот продукт не имеет смысла наносить на губку, только на руку и размазывать по нежной тушке. Используя губку, вы можете вообще не понять, что на нее нанесено какое-то средство для душа (выдает только аромат). Очищает конечно же не до скрипа, но вполне достаточно.

Если честно, мне хотелось бы, чтобы средство было было более скользящим. Масла для душа очень удобно использовать вместо дамской пены для бритья (да не будет этот пост прочтен ни одним мужчиной), а в этом деле скольжение – штука первостепенная.

 Аромат.

Вот он мне действительно понравился. Теплый, пряный, обволакивающий, с амброй и какими-то восточными специями. После душа он еще долго сохраняется в ванной, а я это люблю. Так что к отдушке совершенно никаких претензий. Но все же он не упоительный (мое мнение).

 Шелковистость кожи.

Изначально это более щадящее средство, чем гель или мыло, поэтому ничего удивительного, что кожа чувствует себя вполне комфортно и становится более гладкой. Восторгов, прочитанных мной в комментариях к этому продукту в интернет-магазине Yves Rocher, я не разделяю, но и умалять его достоинства не хочу.

Но если честно, единственное, что выгодно выделяет восточное масло для душа Yves Rocher на фоне все того же L’occtiane – это цена (оно дешевле больше, чем в 2 раза).

Итак.

Стоимость – 490 рублей.

 Оценка – 7 из 10.

 Неплохо, но если бюджет позволяет, то лучше взять L’occitane.(оно стоит 1200 рублей).

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s