CH eau de parfum Sublime, Carolina Herrera

Photo

До чего же приятно вернуться в блог, вы себе даже не представляете! У меня тут были проблемы с визуальным рядом, но сейчас все решено — я возвращаюсь к формату иллюстраций и фотографий, которые могу делать самостоятельно. Разгребла огромный пакет с косметикой, которой даже не могла пользоваться, потому что она была не отснята, раздобыла нормальный фотоаппарат, теперь ждите 2-3 обновлений в неделю:) Если вы еще со мной, спасибо!

Мое триумфальное (как я надеюсь) возвращение в блог начинается с поста об аромате. Этим счастливчиком стал CH eau de parfum Sublime от Carolina Herrera.

Вообще-то мне его подарили еще летом, в разгар жары.  В тот излишне солнечный день в московском саду Эрмитаж состоялся мастер-класс, посвященный ароматам вселенной  CH (они называют это так), и мы по нотам раскладывали именно эту композицию.  Соответственно, она запомнилась больше всех и даже периодически носилась. Но не так часто, благодаря своему необычному характеру.

Photo78

Если вы обратите внимание (а вы наверняка обратите), внешний вид флакона на обложке и на этом фото отличается. Все дело в том, что для рисунка я взяла абстрактную картинку из гугла, на ней изображен максимальный объем, а на моей полке живет самый маленький — 30 мл.

Аромат CH eau de parfum Sublime посвящен 20-м годам прошлого века. Блеск, вечеринки, чувственность, джаз, алкоголь и Леонардо Ди Каприо в роли великого Гэтсби, куда без него. С первого вдоха аромат вызвал у меня ассоциацию с маленькой вечерней сумочкой из кожи и блесток, хозяйка которой хранит в ней пудру и сигареты.

THE GREAT GATSBY

Не помню, как зовут эту девушку из «Великого Гэтсби», но на мой взгляд, она вполне могла бы носить CH eau de parfum Sublime

А композиция у него такая:

Верхние ноты — стастоцвет (пассифлора) и бергамот.

Сердце — роза и орхидея (и еще кое-что).

База — кожа, дубовый мох, пачули.

Аромат красив и благороден от идеи во воплощения. Ретро-стилистика всегда находит своих ценителей (вроде меня), флакон настолько изящен, что его хочется все время носить с собой, чуть ли не выкладывая на столик в кафе вместе с телефоном, но все же есть кое-что, что не дает Sublime стать моим любимчиком. Одна нота, которую я почему-то не могу найти в пирамидах этого аромата ни на одном из сайтов, а она точно есть — красное вино. На мой взгляд, именно красное вино живет в сердце Sublime, а не роза, кожа или пассифлора. Не будь здесь его, композиция звучала иначе. Была бы скучнее, но и без легкой «алкогольности», которую очень сложно представить на себе утром по дороге в офис. Отсюда и ассоциация с вечеринками и кожаным клатчем. Неоднозначно все как-то! Вроде и нравится, и носить не могу.В мой дневной образ он не вписывается, а на вечер хочется чего-то более мускусного.

Единственное, что я могу сказать с уверенностью — познакомиться с CH eau de parfum Sublime стоит. Вдруг «пьяная» роза в сердце этого аромата поможет вам перевоплотиться в героиню «Великого Гэтсби»? Мне не помогла 🙂

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s