Крем для лица Ultra Facial Cream, Kiehl’s

Photo1

С уходом у меня странные отношения. С одной стороны кожа непритязательная и находится примерно в одном и том же (хорошем) состоянии, чем бы я ни пользовалась. А с другой стороны, хочется чудес и удовольствия от использования. Действительно, если уж мы обречены дважды в день до конца жизни втирать в свои симпатичные мордочки различные субстанции, то пусть это будет что-то приятное и красивое.

Ultra Facial Cream от Kiehl’s я купила за два дня до отпуска, когда бездумно бродила по торговому центру и думала, чего бы еще полезного запихнуть в чемодан. В итоге планирую либо купить вторую банку этого крема, либо внимательные покопаться на стенде Kiehl’s, потому что мне офигеть как понравилось!

Кроме того времени, когда я тестирую какое-то средство, уход у меня бессистемный. Знаете, когда на полке стоят несколько разных баночек и вы, в зависимости от настроения, выбираете одну. Но вот уже два месяца, как каждое утро и вечер я исправно наношу Ultra Facial Cream.

keihls-ultra-facial-cream-oily-skin

Скромная баночка из белого пластика, лаконичные надписи – вас иногда тянет на подобный минимализм? Меня – да! Не все же арт-объектами полку в ванной украшать.

Обещания тоже скромные:

 От производителя:

— помогает уменьшить потерю влаги в течение дня и улучшить поглощение влаги из воздуха

— делает кожу мягкой, гладкой и здоровой

То есть, это добротное, качественное, я бы даже сказала классическое увлажнение. Как 50 лет назад, только без вазелина.

Если у вас нормальная кожа (плюс –минус блестит Т-зона), без серьезных воспалений или шелушений, то Ultra Facial Cream вам точно понравится. Я люблю это средство за ощущение наполненности кожи, утром это почти поднимает настроение (почти, так как утром мало что может поднять мне настроение).

Текстура легкого крема приятно наносится и моментально впитывается, никакой агрессивной отдушки. Точнее, совсем никакой отдушки – ни агрессивно-аптечной, ни роз, ни типичного «кремового» аромата. Бывают периоды, когда хочется именно этого.

Утром я наношу макияж уже минут через 5 после нанесения(как раз успеваю включить чайник и найти косметичку), в качестве базы для тона крем идеален.

И я заметила интересную штуку (просто Америку открыла, ну да) – где-то через месяц использования кожа стала более ровной, поры не такими заметными и вообще – пЭрсик! Точнее, нектарин или какой-то другой гладкий и упругий фрукт или овощ, персики волосатые и мне не нравятся.

Информация для обладательниц комбинированной и жирной кожи:

Крем с жирным блеском не борется, но и не провоцирует, у меня блестел только нос.

Вот не люблю я радикально положительные отзывы писать на что-то, заподозрите еще меня в необъективности. Но тут я не смогла ни к чему придраться, правда.

Однако, девушки, которые внимательно вчитываются в состав перед покупкой, все равно найдут что-нибудь спорное, все же это не органик.

Оценка – 10 из 10 (La Mer, учись!)

Реклама

Крем для лица Ultra Facial Cream, Kiehl’s: Один комментарий

  1. Уведомление: Мой заказ в интернет-магазине Kiehl’s | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s