Дезодорант-стик «Освежающая вербена», L’Occitane

Photo

Я все же не из тех девушек, которые выбору дезодоранта уделяют особое внимание и обычно обхожусь тем, что удается найти на полке супермаркета. Этот стик я бездумно схватила с полки в дьютифришной суматохе перед тем, как лететь в Дахаб. Там же, собственно, и прошли его первые полевые испытания при температуре 37 градусов в тени.

Месяца за полтора у меня сложилось очень неоднозначное мнение относительно этого продукта. Скорее, в негативную сторону.

Photo0

В жарких условиях он действительно освежал, без всякой липкости и тем более, запаха пота. Но здесь надо отметить, что Дахаб — очень ветреный регион Египта и скорее всего, ветер делал всю работу за дезодорант. К тому же, душ я там принимала больше традиционных двух раз в день. А это значит, что о длительности эффекта в том климате судить объективно сложно. Любой другой стик вел бы себя точно так же.

Photo78

И вот, я прилетела обратно в Москву, будучи уверенной, что и здесь все тоже будет хорошо. А вот фигушки. Уже минут через 5 после нанесения подмышки становятся противно липкими. Честное слово, я так не потею даже БЕЗ дезодоранта! Через несколько часов все становится еще хуже — появляется запах пота. И я искренне надеюсь, что ощущала его только я. Формула средства сдается на власть бактерий довольно быстро. И это грустно, черт возьми! Потому что дезодорант-стик «Освежающая вербена» пахнет так здорово, что я готова нюхать его прямо из стика! Легкий, ненавязчивый, нежный и немного «леденцовый» аромат вербены — то, за что люблю всю линейку.

Но кажется, что в моем случае аромат — это единственное преимущество продукта. Производитель обещал куда больше.

Дезодорант-стик предотвращает развитие бактерий, вызывающих неприятный запах, и дарит вашей коже ощущение благоухающей свежести. Органический экстракт вербены смягчает и успокаивает кожу. Дезодорант обеспечивает оптимальную защиту в течение дня и оставляет на вашей коже приятный и свежий аромат.

Скажите, вы пробовал этот стик? Может быть, только на моих подмышках он ведет себя так странно?

Оценка — 5 из 10 (даже слегка завысила за аромат)

Куплю себе гель для душа из этой серии, чтобы наслаждаться вербеной без последствий.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s