Гель-скраб для душа «Нежное обновление», Dove

Untitled_019

Совсем недавно Dove выпустил новинку — гель-скраб для душа «Нежное обновление», призванный объединить в себе сразу несколько этапов ухода за кожей: бережное очищение, мягкое отшелушивание и увлажнение. Если верить пресс-релизу, день за днем кожа должна становиться все более гладкой, так как входящие в состав гранулы мягко избавляют поверхность кожи от омертвевших  частичек, тем самым стимулируя естественный процесс обновления.

Этим средством я пользуюсь около недели, что наверное недостаточно для глобальных суждений. Но подумайте сами, это все-таки гель для душа, достаточно и пары применений, чтобы понять что к чему.

Photo123

Я обожаю все средства для душа Dove за их воздушную кремовую пену, в которую можно практически укутаться, как в шубу. Гель-скраб не стал исключением, наверное даже показался мне несколько гуще, чем все, что я пробовала у этой марки. К ощущению кремовой мягкости в нем добавляется легкий «скрабовый» эффект, но чувствуется он буквально едва-едва, да и то, если специально обращать на это внимание.

Photortr

Но как бы там ни было, я заметила, что после душа с этим облаком воздушной пены, кожа действительно становится более гладкой и увлажненной. Конечно же, это может быть связано с тем, что гель-скраб вошел в обновленную линейку,которая до меня, к сожалению, не доехала, так что судить не могу. Могу с уверенностью сказать только то, что это — действительно прекрасный гель-скраб, густой, невероятно бережный к коже и конечно, очень приятно пахнущий. Как пахнет банная линия Dove, нет нужды рассказывать, вряд ли есть женщиы,незнакомые с этой маркой:)

Гель для душа — вещь, о которой сложно рассказывать долго, уж слишком она утилитарна. Но некоторые средства для ванны и душа способны подарить ощущение уюта и спокойствия, а уход за собой превратить в маленький ежедневный ритуал. Пожалуй, для меня именно такими являются гели для душа и мыло Dove.  Принятие душа никогда не было для меня рутиной. Утром он, как ничто другое, помогает проснуться, а вечером возвращает душевное равновесие, ведь все дневные заботы остаются где-то за дверью ванной комнаты. А стоит выключить душ и выйти оттуда, завернувшись в уютный халат (классический розовый халат Agent Provocateur, я тебя все-таки куплю!), как от проблем, поджидающих тебя у порога, не остается и следа.

В общем, не воспринимайте водные процедуры как что-то обыденное. Это те самые пресловутые me-moments, так почему бы не окружать себя только красивыми, мягкими, приятными, воздушными, деликатными и ароматными средствами и предметами?

Оценка — 10 из 10 (я была нетребовательна, это же не сыворотка для лица).

Примерная цена — 110 рублей.

О других средствах Dove в моем блоге можно почитать здесь.

Реклама

Гель-скраб для душа «Нежное обновление», Dove: Один комментарий

  1. Уведомление: Антикризисные SPA-процедуры, версия от Dove | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s