Коллекция Luxe «Розовое золото», Avon

Photo

 

Обожаю получать посылки от Avon! Даже несмотря на то, что к продукции марки я отношусь довольно спокойно, это все равно что новогодние подарки, без дополнительных спецэффектов редко обходится. И никогда не знаешь, что это будет! В этот раз, например, в коробку вложили баночку с засахаренными розовыми лепестками, это они на иллюстрации. Пожалуй, это самая мимимишная сладость из всех, что я знаю.Ну так вот, сегодня речь пойдет о коллекции «Розовое золото», в которую вошли:

  • Цветочно-шипровый древесный аромат Premiere Luxe Gold Blush
  • Объемная тушь для ресниц в двух цветах (черный и бордовый, мне достался бордовый)
  • 2 палитры теней для век (роскошный кремовый и элегантный серый, у меня — первый)

Я не люблю золото — ни розовое, ни желтое, пожалуй только белое. Но в том, что касается косметики и парфюмерии, золото, тем более розовое — очень благодатная тема. Золотые блики на веках и на скулах смотрятся во многих случаях благороднее, чем унизанные кольцами пальцы. Поэтому коллекцию тестировала с интересом.

Photo1

 

Если честно, меня немного смущает слово «Luxe» в названии. Во-первых, из-за своего написания, а во-вторых, потому что вся магия переливающихся золотом упаковок разрушается, как только берешь их в руки. Сразу понимаешь, что стоит это совсем недорого. Поэтому считаю, что у косметических марок должно быть разделение сегментов. В моем идеальном мире люкс не делает картонные коробочки кислотных цветов (если они не арт-объекты), а масс-маркет не претендует на #лакшерилайф. И никакого вам диссонанса! Но тем не менее, мы имеем несколько вполне рабочих косметических средств, завернутых в не совсем подходящую им упаковку.

Photo45

Начну наверное с теней. Как я уже упоминала в начале, мой оттенок — «Роскошный кремовый».

465656

Мы видим 5 спокойных и действительно элегантных оттенков, которые подойдут на все случаи жизни. Вот покрупнее.

Photo2

В этот раз я даже потрудилась сделать свотчи. Никаких супер-мерцающих блесток или перламутра, меня это радует.

Photo6797

Цвета мне понравились, а вот пигментированность не очень. Для того, чтобы сделать фото, пришлось сильно постараться и нанести их заметно. Меня зацепил только черный цвет, теперь почти каждый день рисую им стрелки. Он единственный, у которого нет проблем с нанесением.

Еще большой минус — коробочка открывается очень тяжело.

В общем, оценка 5 из 10, могло быть и лучше.

Цена — 575 рублей (по информации с сайта).

Далее тушь.

8789

Такой тип щеточек я люблю больше, чем заполонившие весь косметический рынок силиконовые, они лучше создают объем и разделяют, если у вас ресницы, как у меня — прямые, не очень длинные и смотрящие вниз. Но цветные туши — это совершенно не моя история. Из-за постоянной работы за компьютером и своеобразного восприятия света мои глаза все время краснеют. Чтобы окончательно превратить меня в вампира, не хватает только бордовой туши. Поэтому, я накрасилась ей один раз на интерес и тут же смыла. Но могу сказать, что в остальном эта тушь меня вполне устроила. Неплохой объем, да и количество комочков остается в пределах разумного. Я подарю эту тушь зеленоглазой подруге, ей должно понравиться.

Оценка — 7 из 10 

Цена — 425 рублей

И наконец, аромат «Premiere Luxe gold blush».Отдельно я его, правда, не сфотографировала почему-то.

Понравился мне за характер — терпкий, породистый и звучащий на порядок дороже своей ценовой категории.  Как мне показалось, он очень сильно напоминает классический Narciso Rodrigues. Никакой заявленной свежести цветущего розового сада я в нем не ощущаю, скорее бескомпромиссная и чувственная шипровость, которую я обычно называю «меховой».

Я совершенно не склонна делить ароматы на дневные и вечерние или на летние и зимние, но здесь почему-то хочется сказать, что «Premiere Luxe gold blush» — вечерний зимний аромат для уверенных в себе и состоявшихся женщин лет где-то с 35. Нет в нем какой-то ироничности и эклектики, которые позволяют экспериментировать со стилем. Никаких вам свитшотов и кожаных юбок в сочетании с ретро-укладками и красной помадой. То есть, если вы в этом аромате, забудьте про самовыражение и будьте добры соответствовать. Мне это кажется довольно скучным, но многим дамам, предпочитающим строгий офисный стиль, наверняка понравится. В общем, дорого-богато, но не очень современно (и вместе с тем не классика, сами понимаете).

Стоимость — 1250  рублей.

 

 

 

Реклама

Коллекция Luxe «Розовое золото», Avon: 2 комментария

  1. У меня такая же палетка. И пигментирована она, на мой взгляд, лучше классической подборки Люкс. Сочетаю желтоватый и верхний коричневый для ежедневного мейка. Шиммер кажется немного крупноват и грубоват. Нет в нем изысканности.

    А тушь мне вообще никак. Щеточки такие не люблю в принципе, а тушь Люкс, в принципе, и ни объема не дает ничего прочего. Оттенок радует-осенний такой.

    • Я не пробовала другие палетки из серии Luxe, так что сравнивать не могу, но тут пигментированность не порадовала. А какие щеточки у туши любите?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s