Foam me tender – Воздушный мусс для душа «Карите», L’Occitane

Photo1

Это первое средство для душа в формате мусса, с которым я столкнулась. И надо заметить, что столкновение оказалось очень приятным. Я частенько покупаю муссы для лица, круто, когда после пары нажатий на дозатор получаешь готовую горку пены и кожа не контактирует с самим очищающим средством. Во многих источниках читала, что это не очень полезно, теперь перед умыванием всегда тщательно взбиваю все средства.

Ну вот, воздушный мусс для душа появился в рамках обновленной линии “Карите” и включает в себя еще крем для тела и крем для рук. Времени пробовать текстуры двух других средств у меня не было, поэтому я схватила то, что должно гарантированно мне понравиться.

апашовзал

И понравилось! И вот почему:

1) Отношение к коже. Ооооочень бережное. Идеально для утра, когда времени на дополнительные средства катастрофически нет, а дискомфорта и сухости избежать хочется. Кожа после душа ощущает себя прекрасно — свежей и гладкой, без чувства стянутости и покалывания. Сейчас на улице минусовая температура, так что лично для меня это показатель. Не люблю утром ждать, пока впитается крем — одежда прилипает, кожу холодит, в общем брррр!

2) Текстура — сама нежность. Укутываешься в нее, как в одеяло и даже смывать не хочется. Если бы этот мусс еще согревал (отдельно от воды), то цены бы не было, но это из разряда утопии.

3) Удобный дозатор не требует приложения физической силы, когда двумя руками берешься за флакон и давишь, давишь, а он выскальзывает и падает на пол. Скажите, у меня одной такие сложные отношения с дозаторами? В случае с этим воздушным муссом достаточно так же воздушно и невесомо нажать, чтобы получить хорошую порцию пены.

4) Аромат — нежный и абсолютно нейтральный. Понравится тем, кто не дружит с сильными отдушками. Напоминает аромат самого масла карите, я иногда покупаю его в чистом виде, чтобы добавлять в мыло (развлекаюсь мыловарением периодически).

Photo56509н0

Минус я заметила только один — расходуется очень быстро. Для того, чтобы полноценно принять душ, на дозатор нужно нажать 5-7 раз. Можно и меньше, но зачем лишать себя этого нежного одеяла из пены? По моим подсчетам одного флакона объемом 150 мл хватит максимум на полторы-две недели, а потом нужно отправляться за новым.

Photoпоаадлм

И напоследок фото состава для тех, кто обращает внимание на присутствие в формуле лаурилсульфата (не уверена, что написала это правильно).

Оценка — 9 из 10 (немного занижаю за неэкономичность.

Цена — 900 рублей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s