Лимитированная коллекция «Ягоды в золоте», Yves Rocher

Естественно, рождественской коллекцией Arlesienne от L’Occitane мое знакомство с сезонными коллекциями этого года не закончилось. Душа требовала праздника, и я обратила внимание не новинки от Yves Rocher, которые в этом году носят гордое название «Ягоды в золоте». Мысленно представив, как это все должно пахнуть, я сделала заказ в интернет-магазине марки. И уже на этом этапе все пошло не так, я даже задумалась, надо ли оно мне. Страница с оформлением заказа то выбрасывала меня, то сообщала, что ее вообще не существует. На третий день попыток заказать несколько средств из коллекции все же удалось.

Photoтпт

Коллекция разделена на три парфюмированных линии:

1) Ягодный блюз

Я выбрала парфюмированную свечу, гель для душа, крем для тела и крем для рук.

Я выбрала парфюмированную свечу, гель для душа, крем для тела и крем для рук.

2) Красные ягоды

Крем для рук и гель для душа из коллекции "Красные ягоды"

Крем для рук и гель для душа из коллекции «Красные ягоды»

3) Какао и апельсин (кстати, какое они имеют отношение к ягодам?)

Крем для рук и гель для душа

Крем для рук и гель для душа

Насколько я знаю, все три линии отличаются только отдушкой. И именно она меня несколько расстроила. Как, по вашему мнению, должна пахнуть коллекция «Ягоды в золоте»? Сочно, тонко, окутывающе, с легкой кислинкой  и терпкостью. На деле мы имеем довольно плоскую синтетическую отдушку, которая очень плохо сочетается с названием линий в коллекции.  Мой мужчина сказал, что так пахнет мыло в туалете кафе. Я в принципе с ним согласна, но постаралась найти и положительные стороны.

Например, «Ягодный блюз» вместо ежевики, нарисованной на этикетке, пахнет конфетками Skittles со вкусом черной смородины, я прямо-таки отчетливо ощущаю эту глазурь.

Photo33к45

«Красные ягоды» с сочной малиной на этикетке больше пахнут клюквой (ну а что, это же тоже красная ягода). Что само по себе неплохо, просто она опять же синтетическая.

Photo4567

Какао и апельсин — лимонные леденцы от кашля.

В общем, ароматы меня сильно разочаровали и я пожалела о том, что поленилась самостоятельно доехать до ближайшего магазина и вместо этого сделала заказ через интернет.

Справедливости ради должна сказать, что по продуктовым качествам коллекция «Ягоды в золоте» неплоха, на традиционном уровне Yves Rocher. Гели для душа хорошо пенятся и почти не сушат кожу, а кремы для рук идеальны для использования в течение дня — неплохо увлажняют, не оставляя на коже липкой пленки.

Photo12345

Отдельно я хотела бы сказать пару слов о креме для тела из линии «Ягодный блюз».

Photo23456

Он порадовал меня приятной «сметанной» текстурой и неплохим увлажнением. Если абстрагироваться от аромата, то можно сказать, что это вполне рабочее средство даже для зимнего ухода за кожей тела. Эх, если бы он еще был не кремом, а «баттером», как у Bodyshop! Подумайте об этом 🙂

Если с самом конце декабря вы еще планируете купить какие-либо лимитированные коллекции, к этой я рекомендую сто раз принюхаться перед покупкой. Хотя в том, что касается ароматов, трудно быть объективной, их же делают целые команды людей, знающих в этом толк.

Тем не менее,

Оценка — 5 из 10 (немножко завышаю за то, что в 17 лет я с ума сходила от малинового молочка для тела Yves Rocher)

Цена — от 99 рублей в магазинах марки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s