Премиальная коллекция средств по уходу за волосами Advance Techniques «Драгоценные масла», Avon

glaze

Совсем скоро мы освободимся от шапок, и что же мы под ними найдем? А это уже зависит от того, кто как ухаживал за волосами во время долгой зимы. Но даже если вы халтурили в течение всех холодных месяцев, спасти положение не так сложно, как кажется. Если вы любитель салонных процедур, домашний уход никто не отменял. И специально для этого Avon выпустили более чем приличную линию по уходу за волосами, обогащенную всяческими пользительными для волос маслами.

Линия «Драгоценные масла» состоит из 5 продуктов.

Photo45н6н

  1. Мягко очищающий шампунь
  2. Кондиционер, который питает и разглаживает волосы, облегчая расчесывание
  3. Маска, придающая волосам мгновенный блеск и мягкость
  4. Двухфазная сыворотка-спрей, которая питает волосы изнутри без утяжеления
  5. Расческа с натуральной щетиной, которая бережно выпрямляет и разглаживает волосы, не дает им электризоваться и пушиться, облегчает укладку.

В состав линии входит комплекc Nutri 5 — 5 масел с различными эффектами. Например, камелия придает особый блеск и сияние, миндаль укрепляет, макадамия помогает противостоять вредным факторам окружающей среды, ну и так далее. В комплексе все это теоретически должно давать эффект профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Если конечно вы используете все 4 средства в комплексе. У меня такая возможность была.

А еще смотрите, это красивущее зеркало с моим именем. Маша Гордеева - это звучит гордо!)))

А еще смотрите, это красивущее зеркало с моим именем. Маша Гордеева — это звучит гордо!)))

Если верить статистическим данным, которые Avon приводят в пресс-релизе, 97% женщин отметили, что волосы стали более мягкими и гладкими.

Я отношусь к тому небольшому проценту женщин, которые могут похвастаться мягкими и гладкими (и вообще не объемными) волосами, независимо от того, каким уходом  пользуюсь. Поэтому линия «Драгоценные масла» не смогла проявить себя в полной мере. Для себя я ее отношу к категории «не на каждый день», так как волосы быстро пачкаются. Но так они начали себя вести не с первого раза, а где-то на второй неделе использования, наверное, из-за перенасыщения маслами. Но пользоваться все равно было приятно, уж очень вкусно пахнут эти средства — тепло и немного пряно, с оттенками древесины. Для ценовой категории, к которой относится Avon даже с премиальной линейкой — это здорово!

Photo123459

В линии «Драгоценные масла» у меня появился и любимчик — это двухфазная сыворотка-спрей. Вот эта.

Photo3456

Я большой любитель несмываемого ухода и без этого спрея не проходит практически ни одно утро. Взболтать, брызнуть несколько раз на волосы от середины к кончикам и вуаля! Все легко расчесывается и не запутывается даже во время укладки и даже если руки у вас растут не из того места.

Расческу, которая также входит в линейку «Драгоценные масла», я не оценила. Для того, чтобы орудовать ей во время сушки феном, щетинки слишком длинные, а для рядового расчесывания я всегда использую Tangle Teezer с барашками   из мультика «Shaun the sheep». Так что неплохая в общем-то щетка после пары затестов стоит и пылится. Но это не ее вина.

Вот что поразило меня в самое сердце — это зеркало, которое также приехало в посылке (я уже упоминала его в подписи к фото выше). Во-первых, зеркала на ручке — это мой отдельный фетиш. Я до сих пор пользуюсь тем, что осталось от Хэллоуина, где я была в образе Белоснежки. «Свет мой зеркальце, можешь ничего не говорить, мне просто нравится держать тебя в руках».

А во-вторых, оно именное! В благозвучии своего имени я очень сомневаюсь, но видеть гравировку на зеркале любимого формата очень радостно.

В-третьих, вы посмотрите, как оно сделано! Правда, узор мне кажется больше скандинавским, чем восточным, но хуже он от этого не становится.

Photo4568

Красота?

Итог: Если у вас сухие или измученные окрашиванием волосы, линия «Драгоценные масла» вполне может вам понравиться.  Особенно рекомендую обратить внимание на маску (кстати, она наносится после кондиционера), а также кондиционер и сыворотку-спрей.  Шампунь здесь вполне рядовая штука.

Будет на ваших волосах салонный эффект или нет, я не знаю, но волосы точно будут более увлажненными и напитанными, это уже неплохо.

А я теперь займусь поисками шампуня, который будет просто делать волосы чистыми, без всяких дополнительных спецэффектов и масел.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s