Meteorites Perles de Blush Spring 2015 в оттенке Angelic Radiance, Guerlain

glaze

Каждый год весенняя коллекция Guerlain становится одной из самых ожидаемых среди всех марок, а уже через через неделю после поступления ее в продажу, фанаты сметают с полок все, что только можно, до последнего лака для ногтей. Особенно это касается флагманских магазинов, а вот на окраинах найти что-то любопытное можно и через 2-3 недели. Мне повезло, и эти метеориты я ухватила через 2 недели безуспешной охоты. Надо же, я еще раздумывала, брать их или очередной аромат, который надоест через 2 дня!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Если честно, до сих пор при взгляде на эту розовую баночку с ангелочками на крышке я не могу сдержать дурацкую улыбку умиления, Guerlain порадовали с упаковкой, это точно.  Но в этом году метеориты отличаются от того, что было раньше.

Во-первых, баночка меньше, а во-вторых, это все-таки румяна, а не сияющая пудра, как обычно. Причем румяна такого ядреного теплого розового оттенка, что наносить их нужно очень аккуратно и не жалеть времени на растушевку.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Обратите внимание, что даже на макро в метеоритах не видно явных блесток. На коже сияние проявляется, но оно легкое, здоровое и почти матовое. Такой румянец можно представить на щеках ангелов, резвящихся на крышке.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Когда готовила фотографии к этому посту, думала, что в тексте буду захлебываться от восторга, расписывая красоту, нежность и многогранность этого продукта. А теперь понимаю, что рассказывать о нем особенно нечего, фото говорят сами за себя.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для меня эти метеориты — не просто румяна, а еще один глоток весеннего настроения, которое нам всем сейчас нужно, как воздух. С тюльпанами и розами, утренним солнцем за окном и предвкушением долгих прогулок в парках, когда станет уже совсем тепло, а яблони и вишни покроются миллионами изящных и ароматных цветов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Да в конце концов вся косметика — это прежде всего эмоции и истории, которые прячутся за каждой баночкой или флаконом. Практическая польза — это здорово, но все это «замазывать прыщи», «увлажнять лицо» и «красить губы» меркнет, когда в ваших руках почти произведение искусства. А весенние метеориты Guerlain я отношу именно к искусству, ведь они прекрасны в каждой детали — от миниатюрной, почти кукольной баночки и до последнего шарика с его нежным матовым свечением.

Конечно, искусству нельзя выставлять оценки, но здесь она напрашивается сама собой.

10 из 10 баллов.

Цена уже не так важна, к этому моменту они уже вряд ли остались в магазинах, но я покупала за 2100 с учетом максимальной скидки по карте Иль де Боте. Вдруг вам еще достанется?

Всем весны! Ура!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s