Новая тушь для ресниц Winged Out, Avon

glaze

Недавно мне привезли птичку в клетке — новую тушь от Avon. И это первая тушь этого бренда, которую я могу смело назвать удачной. Предыдущие мои опыты были на редкость печальными, кроме тех, что были в детстве. Помню, мне было лет 13, когда я заказала у одноклассницы тушь Color Trend (с ума сойти, я помню ее название), в желтом таком тюбике. Размером собственных ресниц с этой тушью я была абсолютно ошеломлена и очень много времени провела у зеркала, разглядывая склеенные до состояния паучьих лапок глазные «опахала». Последующие туши Avon, которые попадали мне в руки, отличались таким же эффектом, только меня это уже не так радовало. Все-таки вся важность естественности дошла до меня довольно рано.

Photo578

Winged Out приехала ко мне в настоящей клетке, в компании черного птичьего пера. И тут возникает вопрос — а почему собственно клетка и перо? А потому, что новинка обещает ресницы, похожие на крылья (ну или на перья) — объемные, глянцевые, ресничка к ресничке. И сама щеточка тоже вроде как напоминает перо.

rt

Photo678

И еще чуть крупнее:

Photo1234

Что-то в этом есть, хотя похожей силиконовой щеточкой могут похвастаться многие туши, давайте смотреть правде в глаза. Но главное же найти правильный инсайт, верно?

Теперь об эффекте.

Если вы хотите драмы, то на нее я бы не рассчитывала. Только в том случае, если ваши собственные ресницы настолько прекрасны, что для драмы им нужно буквально чуть-чуть. Я такими похвастаться не могу, поэтому для меня Winged Out — это естественный эффект, сколько ни наслаивай.

А вот разделение выше всяких похвал! Тушь как-то особенно нежно обволакивает каждую ресничку, отдавая скорее цвет, а не объем. И при этом ресницы остаются мягкими, что удивительно.

Очень хотела прикрепить к посту визуальное подтверждение всей крутизны  Winged Out (фотку глаза или лица целиком), но я до сих пор почему-то ужасно стесняюсь выкладывать в блог свои фото. Так что обойдемся пока без этого.

Единственный маленький минус, который мне удалось найти — это то, что к вечеру тушь можешь немного отпечататься под бровями, но с этим легко справиться 🙂 А так осыпаться не осыпается.

В общем, на этот продукт в категории масс-маркет я бы посоветовала обратить внимание. По карману не ударит, а порадовать реально может:)

Моя оценка — 10 из 10 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s