Увлажняющая маска «Ночная роса», Sampar

sampar67

Недавно я побывала на празднике, посвященном маркам, которые представлены эксклюзивно в сети магазинов Иль де Боте. Поскольку многие из этих брендов на полках магазинов выглядят совсем непримечательно, да и персонал не может ничего толком рассказать, я была рада узнать об эксклюзивах побольше. Sampar — одно из приятных открытий, буду и дальше пробовать их средства (дорого только). В подарочном пакете, который я радостно унесла с мероприятия, оказалась эта маска. Ночная, как следует из названия. Хотите узнать о ней больше?

Sampar — совершенно новый для меня бренд, да и в России он представлен относительно недавно, вряд ли больше года, хотя тут я могу ошибаться. Насколько я успела заметить, в ассортименте марки — очень мало средств для основного ухода (всего несколько позиций). Их концепция в другом — дополнительный уход с мгновенным результатом. То есть всевозможные маски, средства для моментального выравнивания тона кожи, эксфолианты и даже «химчистка» — средство, которое позволяет умыться без воды. Планирую, кстати, раскошелиться на эту диковинную штучку, уж очень любопытно.

А пока в моем арсенале прочно обосновалась ночная увлажняющая маска.

sampar4

Мне очень нравится ее английское название «So much to dew», люблю такую игру слов (справка: so much to do -столько дел, dew — роса, прикольно же!). То есть пока до первой утренней росы есть время, маска будет активно работать на вашу кожу.

sampar5

Вот что написано об этом средстве на официальном сайте Иль де Боте:

Ночная роса Увлажняющая маска концентрированный уход за кожей, который с первого нанесения восстанавливает на коже гидролипидную пленку. 93% активных увлажняющих молекул«Ночная роса» содержит все без исключения элементы гидролипидной пленки.

На 31% увлажнения становится больше через 1 час: кожа разглажена, становится плотнее, сияет, приобретает эластичность.

Доказанная эффективность* уже после первого применения:

— 97,3% Кожа эластичная после пробуждения;

— 94,6% Кожа более мягкая;

— 86,5% Кожа лучше увлажнена.

*Удовлетворение от использования в процентном соотношении. Тесты проводились на 40 добровольцах

Маска «Ночная роса» — уникальный концентрированный* уход за кожей, почти идеально повторяющий естественную увлажняющую пленку кожи, начиная с первой ночи применения.

И о ключевых ингредиентах:

Smart Hydrating Complex идеально повторяет гидролипидную пленку кожи и Естественный Увлажняющий Фактор*, «запирая» влагу в клетках кожи и восстанавливая длительное увлажнение.

Капсулы гиалуроновой кислоты, биологические микро-губки, распространяющие воду в глубоких слоях кожи, тонизируя и заполняя ее.

Urban Advance, мощный щит для внешних загрязнений, активирующий жизненные функции кожи и повышающий эффективность активных ингредиентов SAMPAR, воздействующий на сердце клеток кожи.

sampar1

Наносится перед сном на очищенную кожу, после чего следует полчасика подождать, а затем отправляться спать, маску смоете утром, она же ночная.

Плюсы, которые я нашла:

1) Очень приятная отдушка — мягкая и успокаивающая, идеально для использования перед сном

2) Легкая текстура гель-крема (ближе к гелю) прекрасно распределяется по коже

3) Наутро лицо действительно выглядит посвежевшим, насколько это вообще возможно. С моим бледным уставшим видом в последнее время не справляется вообще ничто.

sampar3

Но естественно, есть пара моментов на которые стоит обратить внимание.

Во-первых, это кисточка, которая совершенно неудобна для нанесения и дозирования, порция всегда получается больше, чем нужно. Наносить и распределять маску лучше всего пальцами, а количество ее ограничить — чуть больше, чем обычного ночного крема. Толстый слой здесь не нужен, доказано опытным путем. Если нанести побольше, средство не впитается, а кожа всю ночь будет задыхаться. То есть утром вы рискуете получить серый цвет лица и расширенные поры.

Во-вторых, маска ощутимо пощипывает обезвоженные или раздраженные участки. Мой насморк длится уже месяц, все вокруг носа стерто, так что пощипывание получается очень даже ощутимым. Но проходит оно минуты за 3-4.

Цена маски «Ночная роса» — 3500 рублей до скидки в Иль де Боте, довольно кусачая по нынешним временам.

Стоит ли она этих денег? На мой взгляд, скорее нет, чем да, хотя эффект и приятный. Но я обязательно обращу внимание на другие средства бренда — те, которым не найти более дешевых аналогов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s