Весенний йога-затрак с Rexona Women и «умная» технология Motionsense

WAL_2027

В России, согласно статистике, лишь каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина пользуются дезодоранами и/или антиперспирантами. Неожиданно, да? Для меня неожиданно, потому что я за всю жизнь встретила крайне мало таких людей. Но кстати, тех, кто не пользуется, можно условно поделить на две группы — пахучие и непахучие. Дальше будет не самое аппетитное исследование британских ученых (каких же еще, ага).

Однажды канал Discovery открыл для меня новое сакральное знание и потоотделении и неприятном запахе. У ученых вдруг возникло подозрение, что степень неприятности запаха пота может быть как-то связана с ушной серой. Точнее, с ее консистенцией. Понятия не имею, как они вообще пришли к этой гипотезе, но в результате тестов внезапно выяснилось следующее (можете прямо сейчас провести эксперимент). Если ваша ушная сера влажная и вязкая (какую бьюти-тему я затронула), то вам не повезло и у вас есть ген пахучести. То есть без дездорантов вам вообще никак. А если ушная сера сухая, то вам дико повезло и вам достался так называемый «ароматный ген». Правда, носителями этого гена в основном являются азиаты, а не европейцы. Так что большинство из нас обречены до конца жизни пользоваться дезодорантами, что меня ни капельки не расстраивает.

WAL_2008

Как бы то ни было, дезодоранты и антиперспиранты — важная часть личной гигиены большинства из нас и они должны быть действительно эффективными и приятными. Весной 2015 года бренд Rexona заявил о том, что теперь защита от пота и запаха доведена практически до совершенства и пригласил блогеров протестировать новую «умную» технологию Motionsense, которая теперь входит в состав абсолютно всех средств Rexona.

К завтраку в одном из красивейших лофтов недалеко от центра Москвы нас уже ждала Наталья Миронова, бренд-менеджер Rexona Women.

WAL_2153

Предполагалось занятие по йоге, но моя форма уже полгода пылится в шкафчике фитнес-клуба, поэтому я пришла послушать про новинку. Ну и поесть.

WAL_2017

И снова поесть.

WAL_2358

Ммм…пирооожные!

Так, технология Motionsense, зачем она нужна и что она из себя представляет.

Что такое Motionsense?

Это микрокапсулы свежести, которые раскрываются с каждым движением (трением кожи и так далее). Насколько я помню, их оболочка состоит из натурального материала вроде кукурузного крахамала и постепенно разрушается. Микропаксул в каждый антиперспирант входит какое-то сумасшедшее количество, поэтому их должно хватить на весь день.  Выглядит это примерно вот так:

3036-957097-2907-915589-Desktop_Science_MS_1

от трения оболочка разрушается, высвобождая аромат.

от трения оболочка разрушается, высвобождая аромат.

Во время презентации мы терли и нюхали специальные тряпочки, на которые был нанесен антиперспирант. С трением пахнет действительно сильнее.

WAL_2151

Для того, чтобы протестировать новинку и убедиться в ее эффективности, все переоделись в спортивную форму и заняли свои места на ковриках для йоги. А я выпила еще чашечку кофе и отправилась прыгать на батуте, не забыв при этом обновить дезодорант. Хотя это, конечно же, кажется мне несколько странным. Утром ты естественно принимаешь душ и отправляешься навстречу приключениям уже с дезодорантом, а наносить что-то поверх него — ну не не знаю. Тем не менее решила попробовать.

WAL_2165

Должна признаться, комфортно было весь день. Единственное, я обычно выбираю антиперспирант без запаха, чтобы он не смешивался в ароматом парфюма, та еще смесь получается.  И наносить его лучше на чистую кожу.

На сам мастер-класс по йоге я не осталась, но вот вам несколько фото ребят. Не каждый день увидишь блогеров в таких позах.

WAL_2232

WAL_2206

WAL_2238

Конечно же, спасибо Rexona Women за приглашение и завтрак.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s