Помада-блеск Shine Lover в оттенке 357 Fuchsia in Paris, Lancome

glaze

Весна-лето — время, богатое на помады-блески и помады-бальзамы. Недавно Lancome поддержали тренд и выпустили новинку — помаду-блеск Shine Lover. Я долго простояла у стенда, пытаясь вспомнить какого же оттенка в моей коллекции помад еще нет, но все равно ушла с очередной фуксией.

Должна признаться, сегодня будет практически первый раз, когда вы увидите в блоге мое лицо. И я по этому поводу слегка волнуюсь. Когда смотришь на свое лицо крупным планом, сразу начинаешь переживать, насколько симметричны глаза и губы, нет ли на коже недостатков и так далее. Но была не была. Давайте посмотрим и на помаду, и на меня в ней.

Photo7

Упаковкой я не очень довольна, миниатюрные металлические Rouge in Love выглядят куда дороже и симпатичней. А тут тонкий футляр из белого пластика, украшенный вертикальной серебристой полоской и классической розой Lancome.  Минимум эстетства, но своих ценителей наверняка найдет.

Photo8

Photo4

Текстура похожа на бальзам, скользит по губам и оставляет очень комфортное ощущение. Стойкость не более 2-3 часов и то, если вы все это время не будете есть или пить. Зато с губ исчезает равномерно, никакого клоунского контура.

Photo5

Photo3

В складочки практически не затекает. Шелушений у меня на губах сейчас нет, так что не могу сказать, подчеркивает она их или нет. Но учитывая нежную скользящую текстуру и комфорт, который помада дает, смею предположить, что вряд ли.

Photo2

А цвет очень крутой — сочный и насыщенный, в английском языке его назвали бы vibrant.  Легкая прозрачность остается, поэтому делайте скидку на ваш пигмент губ. Чем он ярче, чем ярче будет смотреться помада.

Photo

И это — одна из причин, почему я вообще не могу носить нюдовые оттенки. Почти ни одна телесного цвета помада мой пигмент не перекрывает, а если и перекрывает, то лицо сразу выглядит так, словно я уже при смерти («..позовите моего доверенного» — прошептала она побледневшими губами.)

Photo1

Всего гамма представлена 15 оттенками, то есть выбрать есть из чего. За уход в Shine Lover отвечает масло мускусной розы, гиалуроновая кислота и вазелиновый гель (сложно представить, что это).

Средняя цена — 1385 рублей до скидки.

Оценка — 4 из 5 (за упаковку). 

Реклама

Помада-блеск Shine Lover в оттенке 357 Fuchsia in Paris, Lancome: Один комментарий

  1. Уведомление: Long Last Soft Matte Lipstick в оттенке Matte Magenta, Clinique | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s