Тушь «Открывай красоту с Mary Kay» и блеск для губ Nourishine Plus в оттенке «Дерзкий красный»

glaze-2

«Открывай красоту с Mary Kay» — странноватое название для туши, верно? Под красотой подразумеваются глаза или что?

На самом деле так звучит слоган компании Mary Kay в последние пару лет. А тушь в оригинале называется Lashlove, просто это лимитированный выпуск.

Photo9880

Вот что написано о ней на официальном сайте Mary Kay:

Позволяет ресницам выглядеть более объемными и густыми.
Гибкая щеточка отлично прокрашивает каждую, даже самую маленькую ресничку.
Содержит эксклюзивный комплекс Mary Kay® Panthenol-Pro ™ и витамин E, которые ухаживают за ресницами, укрепляя и увлажняя их.
Не осыпается и не растекается.
Протестировано офтальмологами; подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Photo458

У меня уже была эта тушь в обычном дизайне, и она оставила вполне приятные впечатления. Но есть небольшой нюанс. И сейчас, и тогда я использовала Lashlove вместе с базой под тушь (раньше был Dior, а теперь Little Black Primer от Estee Lauder). C базой тушь дает эффект распахнутых веером, идеально разделенных, но при этом объемных ресниц. А без нее — прямые, хорошо прокрашенные, но не очень объемные ресницы.  Но это уже моя личная особенность — матушка-природа пожалела на меня ресниц (компенсировав их попой, очевидно) так что они идеально прямые и не особенно длинные. Настолько прямые, что маломальски подкрутить их можно только с помощью ламинирования. И обвинять тушь в некомпетентности я не имею никакого морального права.

В целом могу сказать, что если вы дружите с силиконовыми щеточками, то подружитесь и с Lashlove, так как она вполне удачный представитель своего вида.

Еще плюс — она не осыпается и не растекается, но при этом легко смывается какой-нибудь мягкой пенкой.

Цена — 700 рублей (заказать можно на сайте).

Блеск для губ Nourishine Plus «Дерзкий красный»

Photo1

Про мою любовь к красному цвету уже можно рассказывать анекдоты, честное слово. Так что такой красный подарок от Mary Kay меня очень порадовал. Про лак на этом фото я уже рассказывала вот здесь, а на блеск давайте посмотрим поближе.

Photo2

И все-таки, это скорее жидкая помада, чем блеск. Густая, кремовая, безумно приятная по текстуре и яркая. В блесках не бывает столько пигмента.

Оттенок «Дерзкий красный» — это Мерилин Монро в чистом виде, с ее сочными, алыми и блестящими губами. Даже я, как истинный фанат красного, не могу носить такой глянец часто. Или с утра, например. Пусть лучше лежит в офисной косметичке на случай непредвиденных вечеринок (лучше за пределами ближайшего бара).

Photo4

На фото камера «съела» часть цвета, в жизни он ярче. Но пусть у вас будет общее представление.

Как следует из названия, Nourishine — это питающий блеск, и это его качество я смело могу подтвердить. Никакой сухости или шелушений. Если был мои любимые матовые помады так могли, я была бы тааак счастлива! Ах да, некоторые же могут.

В общем, отличная кремовая помада для тех, кто любит глянец и насыщенный цвет.

И еще одна новость. Весь май Mary Kay проводят конкурс среди тех, кто станет независимым консультантом по красоте. Если вы подумывали об этом, но не решались, то правильный момент пришел. Вот немножко подробностей.

image002

Конкурс «Прекрасное начало» посвящен всем девушкам и женщинам, которые хотели бы открыть эти возможности для себя и стать Независимыми Консультантами по красоте Mary Kay®.

В течение мая каждый будний день и один раз за выходные мы выбираем 1 человека из тех, кто зарегистрировался в качестве Консультанта, и дарим ему планшетный компьютер Samsung Galaxy в красном чехле.

Удачи!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s