Простой и быстрый способ выбрать помаду от Avon

Снимок экрана 2015-05-18 в 17.06.24

«Девушка, помогите мне пожалуйста выбрать помаду. Какой оттенок? Не знаю, что-нибудь натуральное. Или может быть розовое…А впрочем, хочу бордо!» — довольно типичная ситуация в магазине косметики, правда?

А чаще всего, перепробовав множество вариантов, мы уходим с той, что находится в пределах привычной вам гаммы. Для меня это красный, бордо, а еще все оттенки фукции и мадженты. У кого-то в косметичке 10 оттенков нюда, которые друг от друга мало чем отличаются. Суть одна: выбор помады — ужасно сложное занятие и консультанты зачастую мало чем могут нам помочь, в силу отсутствия у них необходимых навыков (визажиста в корнере не всегда встретишь).

Avon этот «инсайт» считали и предложили нам готовое решение — новый инструмент по подбору идеального цвета и текстуры помады.

Суть проста — отвечаете на несколько вопросов теста и получаете подборку с помадами, которые теоретически должны вам подойти.

Среди тех, которые получились у меня, лишь один вызвал полное отрицание, вот этот:

Снимок экрана 2015-05-18 в 17.18.39

Просто он у меня уже есть и не подходит так же категорически, что и все остальные нюды. Кстати, сама губная помада «Невесомость» — очень хороша по качеству и комфортна на губах, пусть и не очень невесома. Я очень люблю оттенок «Садовая роза»:

Снимок экрана 2015-05-18 в 17.39.45

А вот кстати, что написано о моем типаже:

Если в мире есть гармония, то она воплощена в вашем образе! Утонченный шарм и красоту подчеркнут все оттенки голубого: от небесного до ультрамарина. Цвета драгоценных камней — сапфир, нефрит, золото и рубин — усилят спокойное благородство образа.

Не со всем я согласна, конечно же, но пройти тест все равно интересно, попробуйте.

Помимо теста, вы можете провести уйму времени, гуляя по каталогу помад, узнать много интересных вещей и фишек из мастер-классов от известных визажистов или почитать статьи. Я там пока что нашла только одну — про то, как найти свой идеальный оттенок красной помады. Думаю, для многих это окажется полезным. Лично я очень расстраиваюсь, когда какая-то женщина говорит, что красная помада ей не идет. Идет, еще как, нужно просто найти свой оттенок!

Кстати, я сегодня активно осваиваю новый для себя цвет — возмутительно апельсиновую помаду-карандаш от Urban Decay, пока что не в восторге. Думаю, что потом расскажу, все равно Urban Decay — моя новая любовь и практически лидер косметички.

Расскажете, какие оттенки находятся в зоне вашего комфорта и какие порекомендовал вам сайт? Сошлись ли ожидания и реальность?

P.S: В последнее время Avon приятно удивляет меня в плане качества. Недавно разрушила свой главный психологический барьер (так называемый «люкс головного мозга») и приступила к тестированию новинок ухода. Особых восторгов нет, но пока впечатления более чем благоприятные, в ближайшее время напишу про пару интересных штук.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s