Палетка для макияжа губ и щек Feelin’ Dandy и подкручивающая тушь для ресниц Roller Lash, Benefit

Photo

Лично я в корнере американской марки Benefit абсолютно теряю контроль над собой, так что шансы уйти без покупки стремятся к нулю. Вот и с открытия brow-бара во флагманском магазине ИЛЬ ДЕ БОТЕ на Маросейке унесла чудесный набор и тушь, в надежде, что та все же подкрутит мне ресницы.

Photo15

Вообще, у марки полно подобных наборов для самых разных целей и каждый из низ достоин как минимум внимания. Особенно классно для девушек, которые не могут определиться какой из чудесных флакончиков унести домой. А тут все в одном — за вменяемые деньги можно позволить себе сразу несколько средств. Объемом они там как правило поменьше, но ведь нам много и не надо, надоест горазно раньше, чем закончится, правда?

Photo14

В приятном предвкушении открываем коробочку, а там (барабанная дробь):

  • Знаменитый пигмент для губ и щек в оттенке Posie Tint

  • Не менее знаменитый хайлайтер High Beam

  • Нежные розовые румяна Dandelion

  • Миниатюрный тюбик блеска для губ с таким же названием.

Поближе?

Photo13

Кисть всерьез воспринимать не стоит, ей можно нормально нанести румяна только если у вас никогда не было хорошей кисти. Если это так, бегом в магазин — полки с кистями разного калибра откроют вам прекрасный новый мир.

Photo12

Ну разве не прелесть? Для тех, кто не в курсе, пигмент — это такая специальная «водичка», которая наносится на губы и щеки и моментально придает им яркость и свежий вид. Цвет есть, а текстуры как таковой не видно, слово ярко-розовые губки — это то, чем наградила вас матушка-природа. Еще и держится до 8 часов, если вы не облизываете губы безостановочно.

Photo11

На губах можно носить самостоятельно, а можно под прозрачный блеск или бальзам для губ, чтобы избежать ощущения сухости ( тинты не увлажняют).

Качественных фото мне сделать не удалось, но посмотреть на Posie Tint в деле можно на фото с недавного корпоратива, вот оно:

Photo1

Фильтров и ретуши здесь особо нет, так что вы можете заметить, что губы у меня розовее, чем задумано природой. Как и щеки.

Photo10

Теперь о хайлайтере High Beam, который моментально вызвал у меня симпатию по 3 ключевым причинам:

  • Абсолютная универсальность. Под бровь, на внутренний уголок глаза, спинку носа, под нижней губой, над ней, скулы, даже на впадинку на шее — его можно наносить абсолютно везде.
  • Нежный перламутрово-розовый оттенок, а в текстуре преобладают мельчайшие сияющие частички. То есть никаких раздражающих крупных блесток, только легкий, ненавязчивый эффект здорового сияния кожи. А если вы еще и хорошо ухаживаете за кожей, эффект преломления света будет и вовсе потрясающим. И это говорю я, любитель всего матового.
  • Удобный формат с кисточкой. Если вы вдруг захотите подсветить какие-нибудь труднодоступные места ( что бы это ни было), то High Beam — самое оно.Photo9

Блеск для губ Dandelion не вызвал особых эмоций. Если честно, он довольно обычный.

Photo7

Приятный персиково-розовый оттенок, нежная и не раздражающая отдушка, неплохое увлажнение. Этими же свойствами могут похвастаться тысячи других блесков в тюбиках и не в тюбиках.

Photo6

Отдельно я бы его не купила, но раз уж он есть в этом наборе, то пусть будет. Кстати, попробовала нанести его вместе с тинтом и выяснила, что оттенки спорят между собой.

Румяна Dandelion тоже бурных восторгов не вызвали, хотя их объективно можно назвать хорошими. Красивый универсальный цвет, текстура, которая легко набирается на кисть и так же легко растушевывается. Но напоминаю, используйте лучше хорошую кисть, а ту, что в наборе, оставьте на экстренные случаи, когда под рукой больше ничего нет.

Photo8

Немножно свотчей. Обратите внимание, как смотрятся рядом тинт и блеск для губ. Правильно, никак они вместе не смотрятся, носите лучше отдельно.

В целом, наборчик на твердую пятерку.

И цена вполне приемлемая — 1955 рублей до скидки по дисконтной карте.

Photo3

И несколько слов о туши Roller Lash.

Photo2

Я в восторге от ее оформления и от колпачка, который напоминает бигуди. Даже шрифт классный, что уж там.

Что касается продуктовых свойств, то вы точно придете от нее восторг, если:

  • Ваши ресницы имеют хоть какую-то склонность к подкручиванию. У моих эта склонность отсутствует от слова «совсем», так что добиться красивого изгиба не удалось. Точнее, удалось минут на 10, так как у средства немного «клейкая» текстура и пока она не засохла, у вас есть шансы чуть-чуть приподнять ресницы пальцами. Потом эффект пропал. Но зато разделение и пушистость остались на месте, так что я в целом довольна.
  • Вы дружите с силиконовыми щеточками.  Я предпочитаю обычные, но этой пользоваться вполне удобно, даже без базы.

Photo1

Смывается легко, обычной пенкой или средством для снятия макияжа с глаз.

Уверенно ставлю пятерку.

Цена в магазине — 1375 рублей до скидки по дисконтной карте.

И на десерт покажу одну из миниатюр, которую получила за покупку. Это база под макияж, вы только посмотрите, какая она милая!

Photo5

Сразу хочу извиниться за отсутствие маникюра, за пару часов до этого я безжалостно содрала с ногтей шеллак, хотя и прекрасно знаю, что так делать нельзя никогда и никому.

Photo4

База — ничего особенного. В сторону полноценного продукта даже не посмотрю. Но дизайн симпатичный, тут не поспоришь.

Только что подумала о том, что наборчики для макияжа Benefit очень напоминают книги. Хочу как-нибудь выделить для них целую полку, не в ущерб настоящим книгам, конечно же. А то получится книжная полка очень глупой женщины 🙂

Реклама

Палетка для макияжа губ и щек Feelin’ Dandy и подкручивающая тушь для ресниц Roller Lash, Benefit: 2 комментария

  1. Привет! Слушайте, прелесть какааааая. Benefit вообще молодцы.
    ПС Если любите косметику и кошек- добро пожаловать в мой блог)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s