Дуэт минеральных румян и прозрачная губная помада True Dimensions, Mary Kay

glaze

Лето совсем скоро заканчивается (извините,меня это радует), но это не значит, что пора убирать подальше косметику сочных оттенков и забыть о прозрачных легких текстурах.

Помимо всего прочего, Mary Kay летом 2015 года выпустили 2 новинки — дуэт минеральных румян и прозрачную помаду. Хотите взглянуть поближе?

Photo22Итак, что мы имеем:

  1. Губную помаду в 4 оттенках (arctic apricot, posh pink, subtle you, sparkling rose)
  2. Минеральные румяна в 2 оттенках (ripe watermelon, juicy guava)

Начнем с помад?

Photo21

subtle you, sparkling rose, posh pink и arctic apricot

Должна сказать, что супер-яркий цвет, который мы видим в стике, по сути своей — обманка, не будет он таким же ярким на губах, сколько его ни наслаивай. Можно бесконечно рассматривать, как мельчайшие частички шиммера переливаются в разном освещении, как здесь:

Photo15

оттенок sparkling rose

Или здесь:

Photo17

arctic apricot

Но в итоге на губах разница будет минимальна. Минимальна настолько, что на фото я вообще не могу отличить эти помады одну от другой.

Например, здесь на губах оттенок Sparkling rose.

Photo12

А здесь — Posh pink

Photo13

Кстати, здесь вы также видите минеральные румяна в оттенке ripe watermelon.

Человеческий глаз разницу считывает (posh pink более холодный), а фотоаппарат нет. Arctic apricot выглядит практически так же:

Photo9

И в эту минуту я уже не уверена насчет оттенка, может быть это вообще нюдовый subtle you? В общем, вы поняли, можно купить любой оттенок и не ошибиться 🙂

А вот текстуры у этих помад приятные и вполне себе бальзамные. Разумеется, не очень стойкие, но зато исчезают с губ незаметно, так же как и носятся. 🙂

Тут я немного в смятении, может быть, в этом мой пигмент губ сыграл свою роль? Любое полупрозрачное средство он через минуту трансформирует в бесцветное.

Но чуть влажный финиш смотрится все равно очень симпатично. Хорошо для случаев, когда на обычный бальзам вы не согласитесь, даже если собрались просто выбросить мусор (например, если вы Дита фон Тиз и ваша домработница  внезапно умерла).

Цена — 790 рублей.

Оценка — 7 из 10.

Дуэт минеральных румян представлен в 2 оттенках:

Juicy guava, ripe watermelon

Juicy guava, ripe watermelon

Помимо основого яркого сегмента, каждые румяна дополнены хайлатером. В оранжевых он более теплого оттенка, в розовых — более холодный. Мне нравится идея варьировать количество блесток, которые наносятся на лицо, это делает румяна универсальными. Утром можно выйти из дома с матовым оттенком, а к вечеру освежить цвет и добавить сияния, чтобы отправиться на вечеринку (будем считать что в темноте бара/клуба/вечернего города это хоть кто-то заметит). Для скульптурирования этот хайлайтер тоже подойдет, так что в ваших руках удобное средства 2-в-1.

Розовый оттенок вы можете увидеть на одном из фото выше, а оранжевый здесь:

Photo10

Мне понравилось, что румяна очень хорошо пигментированные и при этом хорошо поддаются растушевке (от матрешки до почти нуля). Стойкость, как и у большинства пудровых, во второй половине дня от них мало что останется. Вполне себе классика. Мастхевом не назову, но и препятствий для покупки не вижу.

А вообще во всей декоративной косметике Mary Kay для меня один основной минус — футляр надо покупать отдельно, большая часть средств приезжает в неэстетичной «временной» упаковке, как у сменных блоков.

Цена футляра — 650 рублей (понимаете, о чем я?).

Цена румян — 600 рублей.

Оценка — 8 из 10.

Реклама

Дуэт минеральных румян и прозрачная губная помада True Dimensions, Mary Kay: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s