Палитра теней The Nudes, Maybelline New York

glaze

Ох, как же мне нравятся нюдовые палетки, в изобилии появившиеся на полках магазинов! Суть у них всех одна, в ограничиться одной очень сложно. И несмотря на большое количество аналогов, Maybelline New York выпустили средство, которое вполне может стать достойным конкурентом Urban Decay и иже с ним.

Photo8

На эту палитру мне пришлось даже поохотиться. В «Подружке» около моего дома ее раскупали молниеносно, в парочке «Рив Гошей» — тоже. Причины очевидны — демократичная цена (около 850 рублей), приятная и универсальная цветовая гамма, хорошая пигментированность.

Photo6

В комплекте имеется спонжик, но он бесполезен абсолютно, это видно сразу. Учитывая цену палетки, не приходится ждать роскошной и удобной кисти, которая прилагается к Naked от Urban Decay. Но не очень-то и хочется, если у вас есть хотя бы парочка приличных кистей для таких надобностей. А если вы сейчас читаете этот пост, то они у вас скорее всего есть.

Photo7

Я считаю, что The Nudes — это однозначный must-have. Почему?

Во-первых, крайне удачная цветовая гамма. Есть как нейтальные бежевые и сероватые, причем и матовые, и с благородным мелким шиммером (то есть не те блестки, которые усыплют вам щеки еще в процессе нанесения), так и бронзово-песочные оттенки. А еще — матовый черный цвет, который можно использовать как подводку.

Вот поближе.

Photo3

И еще ближе.

Photo5

Photo4

Целых 12 абсолютно носибельных цветов! Ну красота же!

Photo1

Во-вторых, тени достаточно хорошо пигментированы. Я как-то пыталась сделать свотчи Naked 3 и ничего не получилось. Пигмент напрочь отказывался переходить на кожу и быть заметным на фотографии. А тут все получилось! Эту фотку сложно назвать яркой, но оттенки теней различить можно:)

В-третьих, они очень послушны. Хорошо набираются на кисть и так же хорошо растушевываются. Могут немного пылить в процессе, но гораздо меньше, чем большинство аналогов.

В-четветых, стоят в 4 раза дешевле, чем Urban Decay. У последних конечно классная металлическая упаковка, большое зеркало и роскошная кисть, но здесь дело приоритетов. Чудесное качество теней Maybelline совершенно не мешает мне хотеть новую палетку Naked Smoky, которая скорее всего кирпичом осядет на дне чемодана с косметикой.

Это вопрос обладания.

И кстати, насчет сравнения палеток Maybelline New York и Urban Decay. Я сама не фотографировала, но можете посмотреть здесь, насколько Blushed Nudes (думаю, скоро появится в России) и Naked 3 похожи между собой.

Ну словно 2 индийских близнеца, которых злой раджа разлучил во младенчестве. Хотела было написать, что один рос в трущобах, а другой — во дворце. Но это было бы неправильно, ведь The Nudes — скорее разумный брат, чем бедный.

Maybelline ставлю 10 из 10 (даже не буду вычитать за спонжик). Отличный продукт за вменяемые деньги.

Постараюсь в ближайшее время снять парочку макияжей:)

Реклама

Палитра теней The Nudes, Maybelline New York: 5 комментариев

  1. ОМГ! Спасибо! Я больше почти не хочу Нейкед 3, я буду ждать прекрасную Мейбеллин с розовыми тенями. Демократичней и компактней, хотя упаковка у нейкед 3 прекрасная, чего уж там:)

    • Naked 3 в восхитительной упаковке и с красивыми оттенками фиг возьмешь с собой в поездку, хотя я минут за 5 до отъезда в аэропорт почему-то все равно закинула ее в рюкзак, а потом долго удивлялась зачем) Maybelline в плане компактности явно лидирует. Да и по многим другим показателям — тоже, чего уж там)

  2. новая Blush nude очень понравилась — больше текущей этой палетки, но думаю к нам она к рождеству придет.. если вообще придет))

  3. Уведомление: Рождественская палетка для макияжа глаз и губ Maxipalette Noel, Lancome. Первые впечатления. | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s