Мой заказ в интернет-магазине Kiehl’s

glaze

Может быть это и неправильно, но при выборе косметики я в первую очередь обращаю внимание на концепцию бренда и легенду, которая за ним скрывается. Впрочем, для рекламщика это нормально. А если симпатичный мне бренд выпускает еще и по-настоящему качественные, эффективные и приятные средства, то я вообще радуюсь, как ребенок и становлюсь постоянным покупателем. Мои отношения с Kiehl’s развивались именно по такому сценарию.

PIUZu7Qw1jVExfm6E6jFA_y7pZPrOgkWOm8GikIgbIc_Fotor

Как-то давно, еще в детстве, я побывала в историческом парке в Калифорнии и, среди всего прочего, зашла в аптеку времен золотой лихорадки. Дверной колокольчик, пыльные окна, тиканье старинных часов и сотни разнокалиберных стеклянных пузырьков – тогда меня это впечатлило куда больше, чем игра в золотой прииск (это когда ты полощешь поднос с песком с специально отведенном месте). К аптеке прилагался сотрудник – высоченный старик с седой бородой до груди и повязкой на глазу. Я помню, как он навис надо мной из-за прилавка и заставил забыть вообще все английские слова.

Магазины Kiehl’s в чем-то сохраняют эту стилистику, но разумеется они светлые, чистые и располагаются в основном в торговых центрах, а работают в них приветливые девушки, готовые рассказать все и о каждом средстве. Но я не ходок по торговым центрам, поэтому была рада новости об открытии монобрендового интернет-магазина Kiehl’s. Тем более, что посылки сохраняют явный налет старины.

J6EUN5uLNitcfH7W47VKUx_UR0qR_wVr13It4FjxMSY_Fotor

А все старинное почему-то вызывает у меня симпатию.

Вообще,с самой хипстерской из всех марок ухода я знакома около года и первой покупкой стал Ultra Facial Cream, который с тех пор является моим бессменным фаворитом (в этой посылке уже четвертая банка, а это вам не шутки).

Я довольно подробно написала о нем здесь, а сегодня поделюсь первыми впечатлениями о двух других средствах из чудесной крафтовой коробочки. Почему только первыми? — Очень просто, с кремом для тела все понятно уже после пары использований, а об антивозрастных свойствах крема для кожи вокруг глаз сложно судить, если у вас нет морщин в этой области.

Все же об Ultra Facial Cream добавлю еще пару слов и фоток.

ML_Vm2cK5pz7Ll9xAMD1i891lN16SqKKlvpvCUqBKM0_Fotor

sARpPD8_yJWK9IHlsNK-casNMuMOllQsFxDdoNH5IG0_Fotor

Увлажнение — на 5 с плюсом, текстура — легкая, тающая и какая-то «водяная», но при этом это все-таки крем, а не гель и не флюид. Флюид в этой серии тоже есть, на тот случай, если вам захочется еще более легкой текстуры и при этом защиты от солнца (крем SPF фильтров не содержит и подходит как на утро, так и на вечер).

Недавно я купила еще гель для умывания и лосьон из серии Ultra Facial. И то, и другое — вполне себе, но такого восторга как крем, не вызвали. Хорошо, что они у меня в travel-формате.

Регенерирующий крем для кожи вокруг глаз Rosa Arctica оказался более плотным, чем я ожидала.

J6GtmHy9AT3zZj06koI58Dk_1krTUUF8ODHP09-yNK8_Fotor

Это видно здесь, он похож на застывшее сливочное масло.

SNeIMUV1CJ6Srbl6Q3g56TCUDE4vjxCSP3F9MRuh1wY_Fotor

Чтобы добыть капельку средства, текстуру придется подогреть кончиком пальца. Тогда она подтаивает и легко распределяется по коже. Несмотря на плотность и жирность, отеков у меня не вызывает, даже если наносить за 5 минут до того, как упасть лицом в подушку. Но вы лучше как аксиому это не воспринимайте, все же склонность к отекам — очень индивидуальная штука.

Вообще крем Rosa Arctica Eye предназначен вот для чего:

Крем с легкой текстурой содержит уникальный комплекс, способствующий регенерации и стимуляции жизнеспособности клеток.
Средство восстанавливает эластичность хрупкой кожи, мимические и глубокие морщины разглаживаются, кожа превосходно увлажнена и выглядит заметно моложе.

Насчет легкой текстуры я бы поспорила, конечно. А так, по ощущениям, кожа по-прежнему хорошо увлажнена, морщинки не появились (тьфу-тьфу-тьфу). Думаю, интересно будет протестировать его в совсем холодных условиях. Где-нибудь с середины октября, когда заработает центральное отопление, а температура за окном будет стабильно низкой.

Пожалуй, держите отдельную цитату, посвященную активным ингредиентам. Все в этом креме говорит в пользу использования в холода, вы только посмотрите:

АРКТИЧЕСКАЯ РОЗА
Одно из самых редких и выносливых растений в мире, которое, по некоторым сведениям, пережило ледниковый период. Его собирают вручную в горах Болгарии. Ученые исследовали способность хаберлеи пребывать в полузасохшем состоянии – до 31 месяца – и вновь возвращаться к жизни при наступлении более благоприятных условий. Это растение, считающееся одним из бессмертных «цветков возрождения», имеет уникальную защитную систему, минимизирующую потерю влаги (растение в буквальном смысле засыхает), благодаря чему хаберлея способна переживать длительные периоды засухи и вновь возрождаться, реструктурируя свои клетки при попадании в более влажную среду. В косметологии она используется для защиты и стимуляции жизненных процессов в клетках.
СКВАЛАН
Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств
МАСЛО ШИ (КАРИТЕ)
Обладает увлажняющими свойствами; натуральное масло, получаемое из плодов африканского дерева карите.
ЭКСТРАКТ БЕЛОЙ БЕРЕЗЫ
Ингредиент, являющийся производным сахара, известный своей способностью обеспечивать дермальный и эпидермальный слои кожи влагой и питательными веществами. Это сильнодействующее активное вещество улучшает эластичность кожи и стимулирует выработку коллагена, в результате чего кожа выглядит более подтянутой и упругой. При применении в сочетании с активированным витамином С выравнивает цвет лица, препятствуя процессу депигментации.

Идем дальше, к последнему средству в посылке. Взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда. 

Zzy13Qjdjm_UoZXJ6VCu7wAMOonSIwXuokzaHFkePqY_Fotor

Тоже идеален на холодную погоду — как в плане текстуры, так и в плане отдушки. Понятия не имею,какой аромат у соевого молока, но крем пахнет очень тепло и вкусно — кокосовым шоколадом, чем-то наподобие «баунти».

Текстура плотная, «взбитая», но не как сливки, а скорее как любимые многими баттеры из Bodyshop.

PyBmgwHnywfvoGmqR1uCDn7PhDcGPN-UMUXPI0YxpDc_Fotor

Впитывается хорошо, но если переборщите, то одежда будет прилипать. Зато расход экономичный, никому же не нравится быть липким, какой бы увлажненной и ароматной при этом ни была ваша кожа.

Приберегу до второй половины осени, когда кожа будет отчаянно нуждаться в питании.

Кстати, из средств Kiehl’s я когда-то писала о ночном восстанавливающем концентрате, почитать можете вот здесь. Тогда мой блог выглядел несколько иначе, но надеюсь, что вас это не смутит.

Со уходом Kiehl’s собираюсь планормерно знакомиться и дальше, следующее в списке хотелок — корректирующее средство против темных кругов под глазами. И для волос чего-нибудь, пожалуй.

Вот. А вам нравится Kiehl’s? Уже что-то пробовали?

Реклама

Мой заказ в интернет-магазине Kiehl’s: Один комментарий

  1. Уведомление: Международный проект #21день или #GlowAndTell с Mary Kay. Мои впечатления и отзыв о средствах. | caotica maria

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s