Пожалуй, самый неожиданный коробочный сервис

glaze

Многие из нас привыкли каждый месяц получать красиво упакованную коробочку с миниатюрами, а то и с полноценными косметическими средствами. Это все равно что открывать новогодний подарок – не знаешь, что внутри, но скорее всего оно тебе понравится. В этом году коробочные сервисы пошли еще дальше и порадовали нас ежемесячной рассылкой трусиков.

Ну об этом вы наверняка догадались по картинке на главной. Так вот, идея-то в целом прикольная. Можно конечно закатывать глаза и говорить, что разлад в оттенках верха и низа недопустим, что агент провокатор – наше все (мое все до сих пор, но уж очень дорого стало), но по факту мало какая девушка оказалась бы каждый месяц получать посылку с веселенькими трусами. Особенно, если они приятного качества (по крайней мере лучше, чем Victoria’s Secret в наших ТЦ). Да что уж там, мы все любим веселые трусы. А многие не любят примерочные, особенно в магазинах нижнего белья. Я вообще стараюсь его не примерять — знаешь свой размер, берешь трусы и идешь на кассу. Это в том же провокаторе можно не то что в примерочную забрести, а даже сделать там пару селфи, например. В других магазинах это ад.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Trusbox —  это трусы по подписке.1275 рублей в месяц. Улыбчивый курьер( (вы даже не представляете, насколько) привозит вам крафтовый бумажный пакет, на котором крупными буквами написано «Трусы не выбирают». Понятно, что брендинг — это классно, но я бы посоветовала создателям сделать сервис более…кхм…приватным. Все же леди не пристало размахивать такими пакетами, а мы все леди, верно? Плюс слоган «Трусы не выбирают!» — это перебор, как senior copywriter вам говорю.

А трусы приезжают симпатичные, правда. И что меня удивило, в Китае были произведены только одни из них (красненькие). Остальные — Россия и Виргинские острова (совсем неожиданно).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вот как раз эти были произведены в Китае.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

И все с ними при этом нормально.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А вот эти — на Виргинских островах. И с ними, не считая цвета, тоже все ок.

А вот те, которые я не ожидала там увидеть. К бренду «Косичкина» питаю теплые чувства и однажды заказывала pin-up пижаму. Для меня наличие Косичкиной в трусбоксе — хороший знак.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вы только посмотрите на логотип!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

К милющему лого прилагаются стринги в веселенький горох, которые сзади интереснее, чем спереди.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На сайте трусбокса можно посмотреть архив моделей, которые уже рассылались. Я была удивлена найти там парочку замысловатых секси-моделей. Так что не только «желтенькие в горох» нас ожидают по подписке, побольше бы их только.

Сначала я думала, что этот сервис можно адресовать только совсем молоденьким девушкам, на которых веселые трусы будут смотреться органично. Но потом поняла, что это было бы лукавством, потому что я такие тоже люблю. Хотя заказывать вряд ли стану.

А вы что думаете? Стали бы заказывать трусы по подписке?

Реклама

One thought on “Пожалуй, самый неожиданный коробочный сервис

  1. Круто. Про коробочные сервисы с бельем еще не слышала ХД. Очень занятная рецензия, спасибо! Не ну в трусах тоже есть своя прелесть, почему бы и не заказать 🙂 Я до этого в основном пользовалась японскими коробочными сервисами вроде ZenPop или просто покупками из Японии через ZenMarket. Они собирают прикольные наборы косметики, сладостей, канцтоваров *вообще прелесть» и японского рамена. Международная доставка бесплатная, а персонал русскоговорящий. Меня радует то, что подписываться ни на что не надо. Захотел заказал набор, захотел нет. С бельем идея интересная. Что же еще можно будет приобрести таким способом? LOL

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s